РАССМОТРЕНО Жалоба №809 // Жалоба на администратора [Роман Яковлев | ID: 260-105]

• Автор темы Ям Блоков
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Ям Блоков

Ям Блоков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Ям Блоков
- Ваш ID
137-811
- ID нарушителя
260-105
- Время нарушения
12:53
- Описание ситуации
Написал все внутри
- Доказательства
https://ibb.co/WNPmDBVW
- Причина выдачи наказания
рассмотрите
  1. Жалоба на администратора [Роман Яковлев | ID: 260-105]
    Суть ситуации:
    • Меня убили на территории, я вызвал скорую.
    • Отошёл буквально на 1–2 минуты по личным нуждам.
    • Вернувшись, услышал поток оскорблений от группы игроков, после чего по команде: «Роман, он в АФК ушёл» — меня сразу же отправляют в тюрьму.

Аргументы:
    1. По логике вещей, я мог умереть и не ждать скорую помощь.
      Тик прошёл, и повторять одну и ту же ошибку я не обязан.
      1. Если бы это был вылет интернета — по правилам ждать 7 минут всё равно никто бы не стал. Здесь ситуация аналогичная.,
      2. Игроки вместо ролевого взаимодействия занимались оскорблениями и провокациями, что оставлено без внимания.,
      3. Администратор не разобрался и вынес наказание, опираясь исключительно на слова игроков, что является прямым нарушением принципа объективности.,

Прошу администрацию:
        • Провести проверку действий администратора [Роман Яковлев | 260-105].
        • Отменить наказание, выданное безосновательно.
        • Дать оценку поведению игроков, допускающих оскорбления.
        • Рассмотреть вопрос о соответствии данного администратора занимаемой должности.
    Проблема:Такое решение со стороны администратора показывает:
    • отсутствие компетентности;
    • предвзятость к игрокам;
    • полное игнорирование правил и здравого смысла.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:308
Баллы:215
Добро пожаловать.

Спасибо за ваше обращение! Жалоба взята на рассмотрение. Как только разберусь в ситуации, вернусь к вам с ответом!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:308
Баллы:215
Изучив доказательства со стороны администратора, выношу вам свой вердикт:

Администратор выносил наказание опираясь не на слова игроков, он видел происходящее. С вашей стороны - замечено нарушение, то, что вас убили и вы отошли - не является аргументом, который вам дает возможность избежать RP процесс с игроками.

Наказание в данном случае снято не будет, выдано верно.
Поведение игроков в подобной ситуации - не является нарушением правил проекта. Согласно 3.1, оскорбления при наличии IC причины разрешены, перестрелка - вполне IC причина для подобного.

Не согласен лишь с одним, что наказание было выдано администратором, который сам участвовал в этой ситуации. Тут, несомненно, поступить стоило иначе.
Администратор будет наказан за совершенную ошибку.
Вам же попрошу в следующий раз в подобных ситуациях доигрывать RP до конца.

В случае возникновения вопросов, задавайте их в течение суток.

Ям Блоков

Ям Блоков

Дворовый бро
ИГРОК
Изучив доказательства со стороны администратора, выношу вам свой вердикт:

Администратор выносил наказание опираясь не на слова игроков, он видел происходящее. С вашей стороны - замечено нарушение, то, что вас убили и вы отошли - не является аргументом, который вам дает возможность избежать RP процесс с игроками.

Наказание в данном случае снято не будет, выдано верно.
Поведение игроков в подобной ситуации - не является нарушением правил проекта. Согласно 3.1, оскорбления при наличии IC причины разрешены, перестрелка - вполне IC причина для подобного.

Не согласен лишь с одним, что наказание было выдано администратором, который сам участвовал в этой ситуации. Тут, несомненно, поступить стоило иначе.
Администратор будет наказан за совершенную ошибку.
Вам же попрошу в следующий раз в подобных ситуациях доигрывать RP до конца.

В случае возникновения вопросов, задавайте их в течение суток.
Я не говорю что я пытался избежать RP-СИТУАЦИИ. я говорю что можно было учесть человеческий и моральный фактор. т.к. если бы у меня вылетел интернет - меня нужно было бы ждать 5 минут, но тут я отошел в туалет, я не думаю что я должен был обоссаться, но отжаться группе лиц

Ям Блоков

Ям Блоков

Дворовый бро
ИГРОК
Я не говорю что я пытался избежать RP-СИТУАЦИИ. я говорю что можно было учесть человеческий и моральный фактор. т.к. если бы у меня вылетел интернет - меня нужно было бы ждать 5 минут, но тут я отошел в туалет, я не думаю что я должен был обоссаться, но отжаться группе лиц
поправка, я даже не знал что меня будут прокачивать, я вызвал скорую лол и пошел в туалет

Personalize

Верх Низ