РАССМОТРЕНО Жалоба №8089 // Даниил Августов

РАССМОТРЕНО
B

burmester

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Таир Губаев
- Ваш ID
637-464
- ID нарушителя
352-202
- Время нарушения
19:00
- Описание ситуации
Забрал поставочный транспорт, когда не было активной перестрелки, что и видно на фиксе, которую предоставил администратор в обращении 561111. На откате, видно и слышно, что выстрелов нету, НО Даниил утверждает, что на 1:03 есть какой-то выстрел, может вы мне подскажите , где выстрел в данный момент? Также почему, по данной фиксе администратор сразу наказал меня, а сотрудников из гос.структур наказывал только после моих тайм-кодов и сообщений, ну как так.... Также 1.6 ОПГО нарушил главный врач, учтите это
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1H-thZ--rMAFqFuI2NqeUvVuhkTl_Qu4h
- Причина выдачи наказания
фикса от ГВ
Даниил Августов

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
С доказательствами нарушения Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
На представленной видеофиксации видно, что на момент, когда Вы садились и забирали поставочный транспорт, перестрелка ещё не была завершена.
На записи по-прежнему слышны звуки выстрелов, а значит увозить матовозку Вы не могли.
Что касается других участников ситуации, наказания были выданы всем игрокам, нарушения которых удалось достоверно зафиксировать на представленной видеофиксации.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

B

burmester

Гость столицы
ИГРОК
1:00 на откате сел в бибику и поехал, где СЛЫШНО хоть один выстрел? также что насчёт 1.6 ОПГО от медика?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
1:00 на откате сел в бибику и поехал, где СЛЫШНО хоть один выстрел? также что насчёт 1.6 ОПГО от медика?
1.6 ОПГО в данной ситуации не применим, так как гос. сотрудникам разрешается грубо выражаться в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, криминальные действия от гражданских лиц и т.д.
Тайм-код: 0:58 - Вы садитесь в матку, когда на фоне слышны выстрелы, что является нарушением п.4.5 ПОиП.

B

burmester

Гость столицы
ИГРОК
1.6 ОПГО в данной ситуации не применим, так как гос. сотрудникам разрешается грубо выражаться в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, криминальные действия от гражданских лиц и т.д.
Тайм-код: 0:58 - Вы садитесь в матку, когда на фоне слышны выстрелы, что является нарушением п.4.5 ПОиП.
как медик сидя в автомобиле, не стреляясь испытывает какой-то стресс, он ждёт либо команды, что можно ехать или команды от бандитов, чтобы т/с освободил.
так, в 4.5 поип сказано о запрете передвижения, движение я начал в 1:00, где с 1:00 до конца видео есть выстрелы? про 0:58, что вы пишите, я не двигался...

Personalize

Верх Низ