НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №8088 // Для Дениса (Antantiks)

!helpi

!helpi

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:155
- Ваш игровой никнейм
Вальтер 13
- Ваш ID
641596
- ID нарушителя
ГА\ЗГА
- Время нарушения
7 00
- Описание ситуации
выше
- Доказательства
выше
- Причина выдачи наказания
5.3 ПП

1. Заявитель отозвал жалобу, однако в амнистии мне все равно было отказано.

на фото выше видно, что Евгений сообщил, что информация была передана Роме,и он сказал не разбанивать... поэтому вопрос необходимо решать через форум. При этом сам заявитель больше не имеет ко мне претензий и откатил свою жалобу.

Считаю странным, что при отсутствии претензий со стороны заявителя мне все равно было отказано в разбане.

2. Утверждение о "неоднократном злоупотреблении функционалом медиа-измерения" не соответствует фактам.

ЗГА пишет :

"За вами уже не впервые замечены злоупотребления функционалом медиа-измерения."

...

Доступ к Медиа дм я получил только 5 числа, а в игру с этим функционалом зашел 6 числа. До этого опыта данного функционала у меня не было, соответственно я всех особенностей не знал .

3. Нарушение длилось буквально несколько секунд и не было умышленным.

На фиксации видно, что полет продолжался всего несколько секунд и я стоял на месте.

В этот момент я не пытался получить преимущество или использовать баг в своих целях. Я просто растерялся, пытался понять, как выйти из этого состояния. В итоге , я просто вышел из игры, чтобы сбросить полет этот.

Никакой выгоды из данной ситуации я не получил.

4. Прошу пересмотреть наказание

Учитывая, что:

заявитель отозвал претензии,
от меня не было "неоднократных злоупотребления функционалом медиа-измерения" ,
ситуация длилась всего несколько секунд,
я не использовал это для получения преимущества и сам с игры вышел, чтоб с полета выйти.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба передана на рассмотрение Заместителю Руководителя Администрации. Пожалуйста, ожидайте ответа.

Personalize

Верх Низ