РАССМОТРЕНО Жалоба №8083V2 // Егор Чазов =админ

РАССМОТРЕНО
I

idris

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Саид Магомедов
- Ваш ID
279-321
- ID нарушителя
989-746 Егор Чазов этот администратор выдал наказание
- Время нарушения
16:35
- Описание ситуации
сверху
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1FYSHND--OwAOqP6O-MjAh_1hFjQwL5Xh/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
5.7.1ПП хотя должно было быть 3.2.1пп
Егор Чазов выдал мне наказание 31 день бана хотя буду говорить правду меня называли еббаной собакой я сказал про свою маму а мне он выдал бан 31 день хотя это было упоменание родных 3.2.1пп а он мне 5.7.1пп выдал наказание хотя это не правильно прошу расмотреть откат если вы считаете наказание дали правильным прошу посмотреть видеофиксацию и показать мне фиксацию.(Еше я заметил одну вещ мой друг оскорбил одного человека а этот человек сказал ты про свою маму и его на 3 дня бана администратор мне объяснил что прямых оскорблений он не увидел я не знаю почему мне 31 день бана) (или за то что я чеченец не знаю мне нормально играть не дают все оскорбляют называют меня чуркой).

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: решение администратора требует частичного пересмотра.

В данной ситуации с Вашей стороны действительно было нарушение, однако не по п.5.7.1 ПП, а по п. 5.6.1 ПП (угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью).
Администратор ошибся с квалификацией нарушения, однако сам срок ограничения был выдан корректно и изменению не подлежит.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
Что касается Ваших доводов о нарушении п. 3.2.1 ПП, на представленной видеофиксации подобных высказываний в Ваш адрес не зафиксировано.
В связи с этим установить, о какой именно ситуации Вы говорите, не представляется возможным.
Если Вы имеете в виду другой эпизод, его необходимо обжаловать отдельно, приложив соответствующую видеофиксацию.
Также Ваши предположения о том, что наказание связано с Вашей национальностью, своего подтверждения не нашли.
Оснований считать, что ограничение было выдано по каким-либо причинам, не связанным с нарушением правил проекта, не имеется.

Рекомендую Вам написать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ