РАССМОТРЕНО Жалоба №8080 // Жалоба 3.2пп бан 3 дня

РАССМОТРЕНО
L

legenddd0232

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Александр Блинов
- Ваш ID
100-706
- ID нарушителя
258-929
- Время нарушения
23:54
- Описание ситуации
Я на бу рынке попал в устную перепалку с одним из игроков, он вывел меня на эмоции тем, что он убил меня в спину на улице, я был на эмоциях и написал, что он "Жертва порванной контрацепции" Я полностью не согласен с наказанием, поскольку я даже близко не думал, что администратор и игрок подумают, что я сказал что то про родных, хотя я даже не имел этого ввиду даже косвенно, я даже уточнил на всякий случай у ии и у людей насчет этой фразы и никто не говорил, что это даже косвенный упом. В связи с данной ситуацией я прошу смягчить наказание или же полностью снять его
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/ifiAkbBtsNll4g
- Причина выдачи наказания
3.2пп бан 3 дня
Я на бу рынке попал в устную перепалку с одним из игроков, он вывел меня на эмоции тем, что он убил меня в спину на улице, я был на эмоциях и написал, что он "Жертва порванной контрацепции" Я полностью не согласен с наказанием, поскольку я даже близко не думал, что администратор и игрок подумают, что я сказал что то про родных, хотя я даже не имел этого ввиду даже косвенно, я даже уточнил на всякий случай у ии и у людей насчет этой фразы и никто не говорил, что это даже косвенный упом. В связи с данной ситуацией я прошу смягчить наказание или же полностью снять его

L

legenddd0232

Гость столицы
ИГРОК
Просто даже если чисто логически подумать, то это простт оскорбление игрока никак нк связанное с родней

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
Вижу, что администратор пересмотрел своё решение и снял с Вас ограничение.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

L

legenddd0232

Гость столицы
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
Вижу, что администратор пересмотрел своё решение и снял с Вас ограничение.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
А кейсы немножко не начислили 🥲

Вложения

• 17834917895655224423977457806436.jpg
    17834917895655224423977457806436.jpg
    948,4 КБ · Просмотры: 2

Personalize

Верх Низ