L
legenddd0232
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Блинов
- - Ваш ID
- 100-706
- - ID нарушителя
- 258-929
- - Время нарушения
- 23:54
- - Описание ситуации
- Я на бу рынке попал в устную перепалку с одним из игроков, он вывел меня на эмоции тем, что он убил меня в спину на улице, я был на эмоциях и написал, что он "Жертва порванной контрацепции" Я полностью не согласен с наказанием, поскольку я даже близко не думал, что администратор и игрок подумают, что я сказал что то про родных, хотя я даже не имел этого ввиду даже косвенно, я даже уточнил на всякий случай у ии и у людей насчет этой фразы и никто не говорил, что это даже косвенный упом. В связи с данной ситуацией я прошу смягчить наказание или же полностью снять его
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/ifiAkbBtsNll4g
- - Причина выдачи наказания
- 3.2пп бан 3 дня
Я на бу рынке попал в устную перепалку с одним из игроков, он вывел меня на эмоции тем, что он убил меня в спину на улице, я был на эмоциях и написал, что он "Жертва порванной контрацепции" Я полностью не согласен с наказанием, поскольку я даже близко не думал, что администратор и игрок подумают, что я сказал что то про родных, хотя я даже не имел этого ввиду даже косвенно, я даже уточнил на всякий случай у ии и у людей насчет этой фразы и никто не говорил, что это даже косвенный упом. В связи с данной ситуацией я прошу смягчить наказание или же полностью снять его