РАССМОТРЕНО Жалоба №8076 // Нарушение от ПГК ГОСС

• Автор темы Дмитрий Одинов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Дмитрий Одинов

Дмитрий Одинов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Одинов
- Ваш ID
687-213
- ID нарушителя
123-118
- Время нарушения
Отсутствует, т.к целая ситуация
- Описание ситуации
07.07.2026 года были заказаны эфиры в Москва Live нашей партии "ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ЛЮДИ" и меня как кандидата Дмитрия Одинова. Москва LIVE начали предоставление своих услуг, после чего администратор ПГК ГОСС Теодор Мопскин 123-118 встревает в IC процесс и старшему составу МЛ говорит прекратить эфиры данной партии, т.к эфиры превышают лимит 4 строки. В правилах про лимит строк не сказано абсолютно ничего, данный администратор придумал это от себя на ходу и заставляет менять текст в эфирах у МЛ. На мой взгляд усматривается личная неприязнь ко мне и к моей партии. В Москва Live всегда публиковали огромные эфиры на больше чем 4 строки, считаю, что это личное хотение данного ПГК ГОСС.Также данный вопрос был задан в репорт, на что был получен ответ, что это "якобы" устная договоренность, хотя все должно быть регламентировано, если ПГК выдвигает, что это нарушение правил и запрещает публиковать эфиры больше чем 4 строки. Любой запрет должен на что-то основываться, а не просто по желанию человека! Просьба наказать данного администратора за превышение полномочий.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/d7XOo
- Причина выдачи наказания
Отсутствует наказание
Нарушение от ПГК ГОСС

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не выявлено. С вынесенным решением согласна.
В данной ситуации администратор действовал в рамках своих полномочий.
Ограничение по объёму текста в эфирах было установлено Главным Куратором государственных структур и является обязательным для исполнения на основании п. 1.8 ПиОЛ.
Соответственно, требование привести эфир в соответствие с установленными ограничениями не является превышением полномочий или проявлением предвзятого отношения.
Оснований полагать, что действия администратора были продиктованы личной неприязнью к Вам или Вашей партии, не имеется.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ