НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №8071 // Пересмотр наказания для Дениса (Antantiks)

• Автор темы Владислав Мальборо
  • Дата начала
В

Владислав Мальборо

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Владислав Блэйд
- Ваш ID
802-704 (арбат) 188-779 (патрики)
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
очень прошу руководство пересмотреть выданое мне наказание
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1WKWYoEccTGU0LWJ86PCPILHNf4BkCKft/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
5.7.5 ПП
Приветствую, Уважаемое Руководство Проекта RMRP ,пишу эту тему снова как не жалобу а просьбу пересмотреть выданное наказание, к сожалению когда я писал эту тему на сервер "Патрики" меня забанили. 4 мая мне выдали наказание за 5.7.5 ПП (acban),за то что я правда не делал, я был на посте администратора более 7 месяцев,и у меня даже в умысле никогда не было того,в чем меня обвинили,у меня имеется видео доказательство того,что я делал в вечер моего понижения на 4 уровень с должности ГК ,к сожалению прикрепить сюда в тему не могу,так как там содержится админ информация,могу предоставить их по просьбе,Денис или Руководство еще выше,еще раз очень прошу пересмотреть пожалуйста выданное наказание,на сервере ,надеюсь что вы пойдете ко мне на встречу,так как за эти 7 или более месяцев,я старался,сделать комфорт для всех,для игроков,администрации и сервера,сидел ежемесячно в онлайне по 300+ часов и всегда старался помогать любым администраторам и игрокам,проект RMRP стал для меня 2 домом,очень прошу пересмотр выданого наказания на реальный срок,на сервере остались мои друзья с которыми я очень не хочу потерять связь,если жалобу невозможно расмотреть на сервере "Арбат" прошу не удаляйте ее а переотправьте на сервер патрики,пожалуйста...

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба передана на рассмотрение Заместителю Руководителя Администрации. Пожалуйста, ожидайте ответа.

Personalize

Верх Низ