РАССМОТРЕНО Жалоба №8065 // Жалоба на администратора Илья Брок

РАССМОТРЕНО
A

A007

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Астемир Титаренко
- Ваш ID
807-023
- ID нарушителя
459-268
- Время нарушения
06.07.2026 21:01
- Описание ситуации
Я просто дрифтил возле россгвардии меня откинули за РА при вопросе за что он начинает говорить про провокацию хотя никого не было там и ничего не было я был абсолютно один и в целях не было никого провоцировать, когда он тепнул меня к себе чуть поспорили я ему говорю все закройся ( что нивкоем случае ни с психологической ни с юридической точки не является оскорблением) меня выкинуло с сервера, захожу а умный администратор выдает мне блокировку.
- Доказательства
https://pixsafe.online/i/btiHY
- Причина выдачи наказания
6.1ПП
При всем уважении, но все чсто я делал не попадает не в какой разряд из тех пунктов которые он мне указал в наказании, получается я не нарушил данные пункты а он выдал наказание, так же тем временем когда люди сбивают таранят и убиваю.т по приколу полицию которые прсото дежурят на постах, им все равно а как игрок обычный ничего и не кого не трогает дрифтит это уже сразу нужно наказать, очень много притензий к администратору!
Цитирую с форума
P.S круги я не нарезал и не было сотрудников, увы и ах но мои действия не попали под нарушение этого правила
4.7. Provocative Actions (Далее - PA) - запрещена любая провокация, «байт» ради развлечения. [Mute чата на 30-60 минут / голосового чата на 30-120 минут / Demorgan 60-120 минут / Demorgan 360 минут]
Пример: игрок приехал к зданию ГИБДД и катается нарезая круги провоцируя сотрудников с целью дальнейшей погони, получения какой либо реакции
Примечание: в зависимости от степени нарушения администрация имеет полное право принять окончательное решение по выдаче наказания
Так же цитирую ответ в поисковике
P.S Опять же никаких нарушений, ведь фраза эта не я вляется неуважением а неуважение это нихжая степень оскорбления получается пункт 6.1ПП я не нарушил.
"Само по себе слово или фраза «все закрйося» не являются неуважением. Это сленговое, искажённое выражение, которое обычно используется как эмоциональная реплика, чтобы резко оборвать диалог или выразить раздражение."
Попрошу освободить меня от наказания, так же поговорить с данным администратором который выдал некорректную блокировку.

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением администратора согласна.
В ходе общения с администратором Вами была использована фраза "всё, закройся нах*й", которая носит грубый и явно неуважительный характер по отношению к администратору.
Подобная манера общения недопустима и подпадает под действие п 6.1 ПП.
Учитывая обстоятельства ситуации, и то что это Ваше первое нарушение по данному пункту, мы решили пойти Вам навстречу и аннулировать остаток ограничения.
Пожалуйста, в дальнейшем соблюдайте корректный тон при общении с администрацией, даже если Вы не согласны с её действиями.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ