РАССМОТРЕНО Жалоба №8064 // 3.1 ПП Мут голоса.

РАССМОТРЕНО
O

Onecap

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Максим Монахов
- Ваш ID
220-604
- ID нарушителя
405-728
- Время нарушения
21:44
- Описание ситуации
Мной, майором УВП, были задержаны граждане-метагеймеры-неадекваты, которые вели себя вызывающе, оскорбляли военнослужащих, так же пытались сорвать стрим трщу Ленину используя запрещенные выражения. Мной были задержаны эти граждане. Пока я заливал откат в репорт, ждал реакции модератора и тд - в ходе игровой ситуации возник игровой конфликт с задержанными. В рамках айси я позволил себе оскорбить неадекватного гражданина, который сначала проник на в\ч с друзьями на личном авто, а после снова приехали к в\ч с желанием "побайтить" сотрудников ВС РФ. В рамках ролевого процесса, я имел полное айси обоснование быть грубым с задержанными. Мной при всем при этом не были использованы запрещенные выражения и я был относительно нежен в своих высказываниях с неадекватными гражданами.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1l1-DdORTNDlLMbgAKNPfs2rknK7QD8mc/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1WhCHOvyF_FTLbDb_p1pc6uMkQTY1UGG9/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
3.1 ПП, мут на 4 часа.
К администрации претензий не имею, однако, считаю наказание выдано необъективно. Почему? Потому что данные граждане еще вчера отлетели по репорту с моей стороны. Администратор имел возможность проверить их статики, увидеть мои откаты, поданные в репорт в отношении данных граждан. Прошу снять мут в связи с тем, что ic обоснование моих слов, сказанных гражданам, подтверждается записью моих откатов. К людям за экраном у меня никаких вопросов нет, к их персонажам - есть.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: на предоставленной фиксации недостаточно доказательств.
Приношу Вам извинения за доставленные неудобства.
Ограничение будет снято с Вашего аккаунта, также в качестве компенсации, за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа, для исключения подобных ситуаций в будущем.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ