РАССМОТРЕНО Жалоба №8063 // Откинули за РП ситуацию

РАССМОТРЕНО
S

smokke14

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Михаил Симонов
- Ваш ID
897-477
- ID нарушителя
852-354
- Время нарушения
20:27
- Описание ситуации
IC конфликт между персонажами, который был интерпретирован в OOC конфликт при несогласии одной из сторон. (Хотя такого быть не должно, всё что говорится в IC чат имеет отношения к персонажам и внутриигровому миру, но никак к игрокам).
- Доказательства
ниже
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
Произошёл IC конфликт между игровыми ПЕРСОНАЖАМИ, но никак не личностями. Мой персонаж(Михаил Симонов) пришёл уволиться с работы дальнобойщика, к нему подбежал человек в маске и начал всячески провоцировать на конфликт, называя "ЛЫСЫМ" (я в реальной жизни не ЛЫСЫЙ, поэтому я воспринимал данный конфликт как IC ситуацию и всё, что я говорил имело отношения к конкретному персонажу, а не к ИГРОКУ). Я упомянул наличие маски у персонажа, так же были всяческие аргументы в сторону глухоты и так далее, обычный конфликт. И тут мой персонаж решил оскорбить родителей косвенно чужого персонажа, но НИКАК ИГРОКА. Я НЕ ВОСПРИНИМАЛ И НЕ ГОВОРИЛ ВСЕ ОСКОРБЛЕНИЯ В АДРЕС ЧЕЛОВЕКА, СИДЯЩЕГО ЗА МОНИТОРОМ. Если он сам оскорбился, то это его проблемы, раз он воспринял это за OOC ситуацию, тогда он нарушил правило, общаясь со мной как с игроком в IC чат, обсуждая OOC момент. Я считаю выданное наказание несправедливым, и прошу пересмотра ситуации со стороны администратора, я считаю, что при выдаче наказания он не до конца разобрался в ней. А задевал я именно внутриигровых родителей, потому что это был IC КОНФЛИКТ МЕЖДУ ДВУМЯ ПЕРСОНАЖАМИ, а не игроками непосредственно

Вложения

• 2026-07-06_22-40-31.png
    2026-07-06_22-40-31.png
    911,4 КБ · Просмотры: 7
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением администратора согласна.
С доказательствами нарушения Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка

В рассматриваемой ситуации с Вашей стороны зафиксировано прямое нарушение п. 3.2.1 ПП.
Подобные высказывания недопустимы и запрещены правилами проекта вне зависимости от IC-обстоятельств, так как не могут иметь оправданной игровой причины.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

S

smokke14

Новичок
ИГРОК
Почему тогда вторую сторону не наказали за провокацию?

S

smokke14

Новичок
ИГРОК
Вы сами видите, что человек умышленно провоцирует на конфликты. Я согласен, что понёс наказание, но обычно в конфликтах его должны нести две стороны. Разве нет? Почему откат обрезан, не видно начало ситуациии, там жалующийся и оскорбленный тоже много чего хорошего наговорил.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Вы сами видите, что человек умышленно провоцирует на конфликты. Я согласен, что понёс наказание, но обычно в конфликтах его должны нести две стороны. Разве нет? Почему откат обрезан, не видно начало ситуациии, там жалующийся и оскорбленный тоже много чего хорошего наговорил.
Ваша фраза была сказана до "провокации" со стороны игрока, которую Вы усмотрели в его словах. Если у Вас имеется полная видеофиксация этого инцидента, можете прислать её в эту тему и мы изучим всн обстоятельства.

Personalize

Верх Низ