РАССМОТРЕНО Жалоба №806 // 1.8 1.9

• Автор темы Алексей Кортез
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Алексей Кортез

Алексей Кортез

Суетолог
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Алексей Кортез
- Ваш ID
719-127
- ID нарушителя
Илья Каменев
- Время нарушения
01:52
- Описание ситуации
Меня забанили за то что я типу права не зачитал и что то там не объяснил в процессе задержания, по поводу этого - ок, может и не объяснил, но по поводу варна по 1.9 это уже вообще не то, я четко на откате сказал что перешел к стадии ареста, разъяснил все статьи и сам сказал что адвоката вызывать не буду уже так как стадия ареста. Также права типок не просил.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/5fd22514b9fc9aaec74f7d73162b52c9/?p=Ot906sDBC4UJfZay_7qlbQ
- Причина выдачи наказания
1.8 1.9 ОПГО
Меня забанили за то что я типу права не зачитал и что то там не объяснил в процессе задержания, по поводу этого - ок, может и не объяснил, но по поводу варна по 1.9 это уже вообще не то, я четко на откате сказал что перешел к стадии ареста, разъяснил все статьи и сам сказал что адвоката вызывать не буду уже так как стадия ареста. Также права типок не просил.

Иван Адлерский

Иван Адлерский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:115
Баллы:115
ТОНИ!
Прошу заметить
У человека на тайм коде 0.6-0.5, NRD, заехал на лестницу, прошу выдать наказание

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:525
Баллы:222
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте ответ.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:308
Баллы:215
Здравствуйте!
Благодарим вас за ваше обращение! Внимательно изучив данную жалобу, принимаю решение:

Нарушение с вашей стороны действительно имеется. Но, с 1.9 ОПГО в данном случае не соглашусь, так как игрок не вызывал адвоката до начала стадии ареста, в этом случае нарушений нет.
С администратором будет проведена беседа дисциплинарного характера. Вас восстановлю во фракции.

Если есть вопросы - не стесняйтесь обращаться в данную тему в течение суток!

Personalize

Верх Низ