РАССМОТРЕНО Жалоба №8057 // за рк откинули жалоба на Администора Евгений Хрустальный

РАССМОТРЕНО
Lyow

Lyow

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Лёв Ереванский
- Ваш ID
772-348
- ID нарушителя
883-708
- Время нарушения
06.07.2026 06:31 По Мск
- Описание ситуации
я хочу посмотреть свою ошыбку меня откинули за рк не знаю из за чего захожу и вижу что откинули
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
мне кажется что за краз откинули меня. Когда сидел на краз меня убили возле арену, хотел отвезти в сто после того как убили на дарогу арена, я поехал возле арбатного маркетплейса и стоял не участвовал ни где мне кажется из за этого можете помочь?
мне кажется за краз когда убили меня когда сидел на краз меня убили возле арену хотел отвезти в сто после того как убили на дарогу арена я поехал возле арбатного маркетплейса и стоял не участвовал ни где мне кажется из за этого можете помочь?

Lyow

Lyow

Свой на районе
ИГРОК
я хочу доказать что я не виновен но у меня нету откат ситуации но я готов в любой откат сейчас посмотреть из за чего меня откинули меня не было на краз после смерти. меня не за что откинули это не серьезно уже помогите пожалуйста.

я еще хочу добавить то что я уточнил он меня откинул из за того что я участвовал на краз но. есть правила проекта что участия это ехать за краз после рк, стрелятся, откидывать метки фракцию, мешать краз для отбытия но я жду отката чтобы меня доказали хоть что нибудь что я делал там из этих вариянтов.

Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. [Предупреждение / Demorgan 420 минут] я хочу посмотреть тот откат где меня откинули потому что от меня не было нарушения правила проекта

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

• Лайк
Реакции: Lyow
Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Приветствую.
Для рассмотрения Вашей жалобы может понадобиться чуть больше положенного времени.
Пожалуйста, подождите. Мы заинтересованы разобраться.

• Лайк
София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: на предоставленной фиксации недостаточно доказательств.
Приношу Вам извинения за данный инцидент.
Так как Вы уже полностью отбыли выданное ограничение - Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.
Администратор понесёт наказание.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

• Лайк
Lyow

Lyow

Свой на районе
ИГРОК
перенос аккаунта можете помочь? не помню пароль майла рокстар версию удалил загрузил стим версию и сейчас не помню пароль к сожелению и вот не могу зайти в свой аккаунт

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
перенос аккаунта можете помочь? не помню пароль майла рокстар версию удалил загрузил стим версию и сейчас не помню пароль к сожелению и вот не могу зайти в свой аккаунт
По этой ситуации Вам следует обратиться в тех. поддержку: https://forum.rmrp.ru/forums/problemy-s-akkauntom-perenosy.485/

Lyow

Lyow

Свой на районе
ИГРОК
а можете сказать когда ответят? я 5 часов назад отправил запрос 16:00

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
а можете сказать когда ответят? я 5 часов назад отправил запрос 16:00
В среднем тему рассматривают в течение 24 часов. Пожалуйста, подождите. В ближайшее время, уверена, что Вам помогут с возникшей проблемой.

• Лайк

Personalize

Верх Низ