РАССМОТРЕНО Жалоба №8053 // Жалоба на администратора Евгения Хрустального

• Автор темы Матвей Стафушкин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Матвей Стафушкин

Матвей Стафушкин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Матвей Венгалби
- Ваш ID
690-711
- ID нарушителя
883-708
- Время нарушения
9:20
- Описание ситуации
Доброе утро. Произошла очень интересная ситуация на данный момент. Краткое описание: в 5 утра появилось мероприятие "КрАЗ" на который я как представитель состава Кафе Бакшиш прибыл в одиночном составе, во время того как я сел в грузовик меня убили (но не добили) и я остался лежать когда грузовик увезли. Я умер после чего вернулся для того что бы посмотреть на то кто его забирает и как, при этом не влезая в перепалки и не сажаясь в грузовик. После чего я вышел с игры, и в 6 утра, Евгений Хрустальный дает деморган за РК по Обращению 554984, я попросил предоставить доказательства которые были отправлены в жалобе на что получил вот эту ссылку: (https://disk.yandex.ru/d/63WlSsrYAjmFKQ). На нем видно то как я лежу, и то как я через некоторое время катаюсь возле краза не трогая при этом его (промолчу за то что доказательства все резанные). Я намекнул на этот факт администратору на что получил ответ " Если вы не согласны с наказанием, можете обратиться на форум. Форум - Арбат - Жалобы и Заявления - Заявление на Амнистию.", и "Так же есть 2 фиксации от моего лица где я смотрел, у меня так же 2 фиксации момента у УВД". Но наказание мне было дано не по его доказательствам, а по тем которые прикрепили в обращении. Факта своего нарушения не отрицаю, но считаю что администратор выдал наказание без 100% доказательств.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/d7BNy
- Причина выдачи наказания
РК по обращению 554984
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
К сожалению, Администратор не предоставил доказательства Вашего возможного нарушения.
Ввиду этого, выдам Вам компенсацию.
Администратор понесет наказание.
Прошу прощения за данное недоразумение...

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ