РАССМОТРЕНО Жалоба №8050 // ЖБ Произвол!

РАССМОТРЕНО
Z

zamyt

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Чуркин (Теперь нн)
- Ваш ID
483-207
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
в 3-10 по мск заметил
- Описание ситуации
Доброго времени! Поменяли фамилию, без каких либо объяснений! Играю уже давненько и сегодня обнаружил, что мне сменили фамилию! С момента создания персонажа уже очень давно ходил с одной фамилией и сегодня обнаружил что произвольно её кто то изменил! С момента создания персонажа побывал в гос структурах и даже там не было вопросов все хорошо игралось! Так же писал жб на амнистии и сам ЗГА мне на них отвечал и ничего против либо же подобного не писал мне по поводу фамилии! Фамилия популярная и распространенная, не несет за собой не каких провокаций либо нарушений! Считаю не правильно так делать, потому что кому то так захотелось либо же показалось! Прошу вернуть фамилию, так же провести беседу с администратором сделавшим это на свое усмотрение, можно было бы хотя б обсудить со мной эту ситуацию. После обращения в репорт, администратор мне сказал, "хотите быть Чуркиным, напишите биографию"! Считаю это полным бредом, во первых я не претендую не на какие роли, что бы писать биографию, во вторых так можно каждому игроку говорить! Пример: Иванову поменяли фамилию на пупкина и сказали, хочешь быть Ивановым пиши биографию! Ну глупо же! Спасибо что потратили свое драгоценное время на это нытье! Давайте будем немного включать голову и быть объективными, тем более в таких простых вопросах!
- Доказательства
https://ibb.co/N24N94XK https://ibb.co/SXZhHcDM
- Причина выдачи наказания
Оскорбления кого не знаю! Провокация,в какой стадии тоже интересно!
-

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 651
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администрации не выявлено.
Изменение фамилии было произведено в рамках действующих правил проекта, направленных на предотвращение создания прецедентов с неоднозначными никнеймами.
Согласно п. 2.3 ПП, Главный Администратор сервера вправе отклонить или изменить никнейм без обязательного предоставления дополнительных пояснений.
В связи с этим действия администрации в данной ситуации являются корректными и соответствуют регламенту проекта.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ