M
Milmilakov
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Иванов
- - Ваш ID
- 744-116
- - Время нарушения
- 20.05.2025
- - Описание ситуации
- Приветствую, в данный момент я хотел бы затронуть ЗГА Даниил Ковалёв и проверку Амнистий, которая производится с грубой халатностью. Прошу передать данную информацию руководству проекта RMRP. Амнистия - мера, применяемая по решению органа государственной власти к лицам, совершившим преступления, сущность которой заключается в полном или частичном освобождении от наказания, замене наказания на более мягкое или в прекращении уголовного преследования, если читать из интернета. В данный момент, амнистия на сервер Патрики - это не обжаловать наказание, которое выдано было по ошибке или неправильно, а отказ. Дело в том, что я подавал Амнистию за нарушения правила 5.2.1 ПП - но на проверку меня никаким образом не вызывали, т.е я не увидел факт своей вины и написал на обжалование, а входе этого по шаблону получил отказ. Администратор никаким образом не проверив данной информации выдает отказ.
- - Причина выдачи наказания
- 5.2.1 ПП
- Ваш игровой никнейм: Кирилл Иванов
- Ваш статический ID: 744-116
- Статический ID нарушителя: -, ЗГА Даниил Ковалёв.
- Примерное время совершения нарушения: 20.05.2025
- Краткое описание ситуации:
Приветствую, в данный момент я хотел бы затронуть ЗГА Даниил Ковалёв и проверку Амнистий, которая производится с грубой халатностью. Прошу передать данную информацию руководству проекта RMRP.
Амнистия - мера, применяемая по решению органа государственной власти к лицам, совершившим преступления, сущность которой заключается в полном или частичном освобождении от наказания, замене наказания на более мягкое или в прекращении уголовного преследования, если читать из интернета. В данный момент, амнистия на сервер Патрики - это не обжаловать наказание, которое выдано было по ошибке или неправильно, а отказ. Дело в том, что я подавал Амнистию за нарушения правила 5.2.1 ПП - но на проверку меня никаким образом не вызывали, т.е я не увидел факт своей вины и написал на обжалование, а входе этого по шаблону получил отказ.
Администратор никаким образом не проверив данной информации выдает отказ.
- Доказательства: https://forum.rmrp.ru/threads/no1153-amnistija-1156.87894/#post-279229
- Ваш статический ID: 744-116
- Статический ID нарушителя: -, ЗГА Даниил Ковалёв.
- Примерное время совершения нарушения: 20.05.2025
- Краткое описание ситуации:
Приветствую, в данный момент я хотел бы затронуть ЗГА Даниил Ковалёв и проверку Амнистий, которая производится с грубой халатностью. Прошу передать данную информацию руководству проекта RMRP.
Амнистия - мера, применяемая по решению органа государственной власти к лицам, совершившим преступления, сущность которой заключается в полном или частичном освобождении от наказания, замене наказания на более мягкое или в прекращении уголовного преследования, если читать из интернета. В данный момент, амнистия на сервер Патрики - это не обжаловать наказание, которое выдано было по ошибке или неправильно, а отказ. Дело в том, что я подавал Амнистию за нарушения правила 5.2.1 ПП - но на проверку меня никаким образом не вызывали, т.е я не увидел факт своей вины и написал на обжалование, а входе этого по шаблону получил отказ.
Администратор никаким образом не проверив данной информации выдает отказ.
- Доказательства: https://forum.rmrp.ru/threads/no1153-amnistija-1156.87894/#post-279229