РАССМОТРЕНО Жалоба №8048 // Жалоба

РАССМОТРЕНО
Pasha🐬

Pasha🐬

Суетолог
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Алексей Хам
- Ваш ID
198-079
- ID нарушителя
123-118
- Время нарушения
00:47
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.7.3 ПП
Не считаю что я нарушал 5.7.3ПП, тем более на максималку. Хотелось бы увидеть полный откат от администратора и объяснение в чем я провоцировал на нарушение одного и более правил. Считаю что администратор не прав в данной ситуации.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Pasha🐬

Pasha🐬

Суетолог
ИГРОК
Откаты предоставили в моем заявлении на амнистию, но как таковой провокации я не увидел. Не считаю что мои слова как то провоцировали кого то. Даже если бы провоцировали, то должен был заливать сам малой ведь это его решение провокация это или его собственное желание.

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Для рассмотрения Вашей жалобы может понадобиться чуть больше положенного времени.
Пожалуйста, подождите. Мы заинтересованы разобраться.

Pasha🐬

Pasha🐬

Суетолог
ИГРОК
ну что? не двое же суток разбираться 0_0

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: с решением администратора согласна частично.
С доказательствами нарушения Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка

В рассматриваемой ситуации с Вашей стороны действительно имело место нарушение п. 5.7.3 ПП.
На видеофиксации видно, что Вы неоднократно подначивали другого игрока к совершению действий, нарушающих правила проекта, тем самым провоцируя его на нарушение.
Вместе с тем считаю, что срок выданного ограничения в данном случае является чрезмерным, учитывая, что это Ваше первое нарушение по указанному пункту правил.
В связи с этим остаток ограничения будет аннулирован.
Также, учитывая длительный срок рассмотрения Вашего обращения, Вам будут начислены ивентовые кейсы в качестве компенсации.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ