РАССМОТРЕНО Жалоба №8047 // жалоба

РАССМОТРЕНО
Александр Кров

Александр Кров

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Александр Крутов
- Ваш ID
448-668
- ID нарушителя
928-297
- Время нарушения
только что
- Описание ситуации
беда беда
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ca5A0
- Какое решение Вы видите справедливым
дать наказание админу + разбан меня
- Игровой никнейм админа
Андрей Рубинов
- Причина выдачи наказания
1.4.1 пс 6.1 пп
был налет вебкам студия на рубле, подьезжает чоп, прощу помощь выбить налет, чоп не вышли и в итоги мы с другом убили всех волков, после налета в нас вышли чопики и убили, админ выдает мне варн за 1.4.1 пс хотя союза никого и не было, я говорю админа за что варн, эта легенда по шаблонам мне отвечает что я вам уже ответил в репорт, я капсом ему уже пишу за что мне блять варн, то что пропал фулл заряд и еще ранг со звездами в увд. он мне выдал 6.1 пп👍. требую принять жесточайщие меры в след этого администратора. вернуть мне заряд, моральную компенсацию и ранг в увд

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:171
Баллы:185
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:171
Баллы:185
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, Вам не следовало просить помощи у игрока из Криминальной организации.
Касаемо пункта 6.1 ПП - соглашусь, Вы некорректно общались с Администратором в репорт-чате.
1766879479048
В данной ситуации рекомендую написать Амнистию в соответствующий раздел на Форуме.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Х

Хэкон Невский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:55
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, Вам не следовало просить помощи у игрока из Криминальной организации.
Касаемо пункта 6.1 ПП - соглашусь, Вы некорректно общались с Администратором в репорт-чате.
Посмотреть вложение 150886
В данной ситуации рекомендую написать Амнистию в соответствующий раздел на Форуме.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
Татьяна, а какой союз у нас был? они зашли с главного, мы перелезли задний, убили увдшника, и закрыли потом 2

Александр Кров

Александр Кров

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:50
пс- Правило СОЮЗОВ!!!!! союз был?? правильно не было, чоп после того как мы убили волков вышли в нас и убили. поэтому союза никакого не было и в итоге вы еще говорите что я правильно получил наказание за правила союзов когда союза вовсе никакого не было. круто круто

Personalize

Верх Низ