РАССМОТРЕНО Жалоба №8046 // НЕ ПОМГ С СИТУАЦИЙ

• Автор темы Дмитрий Гумеров
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Д

Дмитрий Гумеров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Михальков
- Ваш ID
380-847
- ID нарушителя
377
- Время нарушения
18:39
- Описание ситуации
НЕ ПОМГ В СИТУАЦИЙ
- Доказательства
не вел откат
- Причина выдачи наказания
не было
Короче я идел в тюреме и человек орал и оскарблял всех это вроде мут на 30 мин по причине либо va либо aадмин сказал сказал что я сам могу его через команду замутить я сказал что бы его полностью замутил я сказал его статитик и он оскарбил девушку и девушку админ не как не отреогиравал и сказал что не видит нарушения попрошу заметить рапорт номер 553650

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не выявлено. С решением администратора согласна.
Администратор действительно прибыл на вызов по репорту, однако в момент рассмотрения не зафиксировал нарушений со стороны игрока, на которого была подана жалоба, в связи с чем применение наказания оказалось невозможным.
Вам также было предложено использовать доступные игровые инструменты для самостоятельного ограничения нарушителя.
Понимаю, что ситуация осталась для Вас не до конца решённой.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Д

Дмитрий Гумеров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не выявлено. С решением администратора согласна.
Администратор действительно прибыл на вызов по репорту, однако в момент рассмотрения не зафиксировал нарушений со стороны игрока, на которого была подана жалоба, в связи с чем применение наказания оказалось невозможным.
Вам также было предложено использовать доступные игровые инструменты для самостоятельного ограничения нарушителя.
Понимаю, что ситуация осталась для Вас не до конца решённой.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
а когда придут??

Personalize

Верх Низ