Ушел в рай
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Том Авангард
- - Ваш ID
- 422114
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- обращение 94550 , https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no8044-snjat-odmina.159589/#post-571597, https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no16941-4-9-poip-db.159595/#post-571655,
- - Какое решение Вы видите справедливым
- выговор всем трем + забанить игрока за дб+4.9 поип или 4.2 поип
- - Игровой никнейм админа
- Никита Ермолин, Андрей Кожухов, Тони Честерс
- - Причина выдачи наказания
- -
Три самых некомпетентных администратора, с которыми мне пришлось столкнуться. Сначала один из них отклонил мой репорт из-за недостатка доказательств, хотя всё было прекрасно видно. Затем на форуме мне отказали в жалобе, даже не разобравшись в ситуации, сказав, что я даю ПГ своему же типу, который находится в матке и отвечает, что "В итоге, мы не можем его откинуть, хотя жалоба касается того, что этот тип вытащил моего софамавца из матки, не дав ПГ". Это просто смешно!
Что касается другого случая, чувачек таранит машину и выходил в анимку, скидывая меня. Ладно бы он задбашил и вышел, когда я поднялся, но не в анимку! Короче, рекомендую снять тони, а остальным двум выдать выговоры. А лучше тоже снять, так как они тоже не заслужили.
В одной из жалоб админ отвечает: "от 3-го лица не принимаются" а где тут 3 лицо вопрос? если поставку мы вдвоем везем и он вытуливает нас, короче слов нет просто не админ.
Так же скидываю полный откат , где видно ЧТО ПГ НИКТО НЕ ДАЕТ ЧЕЛУ НА МАТКЕ
Что касается другого случая, чувачек таранит машину и выходил в анимку, скидывая меня. Ладно бы он задбашил и вышел, когда я поднялся, но не в анимку! Короче, рекомендую снять тони, а остальным двум выдать выговоры. А лучше тоже снять, так как они тоже не заслужили.
В одной из жалоб админ отвечает: "от 3-го лица не принимаются" а где тут 3 лицо вопрос? если поставку мы вдвоем везем и он вытуливает нас, короче слов нет просто не админ.
Так же скидываю полный откат , где видно ЧТО ПГ НИКТО НЕ ДАЕТ ЧЕЛУ НА МАТКЕ
Последнее редактирование: