РАССМОТРЕНО Жалоба №8045 // Для ЗГА

• Автор темы Ушел в рай
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Ушел в рай

Ушел в рай

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Том Авангард
- Ваш ID
422114
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
обращение 94550 , https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no8044-snjat-odmina.159589/#post-571597, https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no16941-4-9-poip-db.159595/#post-571655,
- Какое решение Вы видите справедливым
выговор всем трем + забанить игрока за дб+4.9 поип или 4.2 поип
- Игровой никнейм админа
Никита Ермолин, Андрей Кожухов, Тони Честерс
- Причина выдачи наказания
-
Три самых некомпетентных администратора, с которыми мне пришлось столкнуться. Сначала один из них отклонил мой репорт из-за недостатка доказательств, хотя всё было прекрасно видно. Затем на форуме мне отказали в жалобе, даже не разобравшись в ситуации, сказав, что я даю ПГ своему же типу, который находится в матке и отвечает, что "В итоге, мы не можем его откинуть, хотя жалоба касается того, что этот тип вытащил моего софамавца из матки, не дав ПГ". Это просто смешно!
Что касается другого случая, чувачек таранит машину и выходил в анимку, скидывая меня. Ладно бы он задбашил и вышел, когда я поднялся, но не в анимку! Короче, рекомендую снять тони, а остальным двум выдать выговоры. А лучше тоже снять, так как они тоже не заслужили.
В одной из жалоб админ отвечает: "от 3-го лица не принимаются" а где тут 3 лицо вопрос? если поставку мы вдвоем везем и он вытуливает нас, короче слов нет просто не админ.

Так же скидываю полный откат , где видно ЧТО ПГ НИКТО НЕ ДАЕТ ЧЕЛУ НА МАТКЕ

Последнее редактирование:
Morphy

Morphy

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:115
Баллы:215
Здравствуйте! Это Заместитель Главного Администратора!

Начал ознакомление с вашей жалобой.

Morphy

Morphy

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:115
Баллы:215
Заместитель Главного Администратора

Администраторы вынесли вердикт верно.

4.9 ПиОЛ нарушения по Вашему откату выявить не возможно, нужен откат водителя т/с перевозящего материалы.
Колонна - группа, состоящая не менее, чем из 3-х автомобилей, в состав которой входят машины, перевозящие материалы,
у Вас было всего 2 т/с
4.13 ПП (ДБ) Согласен с администратором, спорный момент, имеет место быть рассинхрону

С администратором, который принял репорт 94550, будет проведена беседа.

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

Ушел в рай

Ушел в рай

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:50
Заместитель Главного Администратора

Администраторы вынесли вердикт верно.

4.9 ПиОЛ нарушения по Вашему откату выявить не возможно, нужен откат водителя т/с перевозящего материалы.
Колонна - группа, состоящая не менее, чем из 3-х автомобилей, в состав которой входят машины, перевозящие материалы,
у Вас было всего 2 т/с
4.13 ПП (ДБ) Согласен с администратором, спорный момент, имеет место быть рассинхрону

С администратором, который принял репорт 94550, будет проведена беседа.

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.
Что за бред про ДБ? Там четко видно, что когда я вышел, он влетел в меня, и я даже улетел за матку. Причем тут Пиол, если это поип? И причем тут колонна, когда ему светит пацик за то что он не дал пг и вышел в матку, а не деморган 4 часа 4.2 поип за то что он вышел в колонну без перекрытия? Такой же некомпетентный админ, просто задефал типа, который явно нарушил.

Personalize

Верх Низ