РАССМОТРЕНО Жалоба №804 // Жалоба на администратора [Илья Линберг | ID: 614-981]

• Автор темы Ям Блоков
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Ям Блоков

Ям Блоков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Ям Блоков
- Ваш ID
137-811
- ID нарушителя
614-981
- Время нарушения
23:18
- Описание ситуации
все в описании
- Доказательства
https://ibb.co/yB6RdXC3
- Причина выдачи наказания
Не понимаю
Жалоба на администратора [Илья Линберг | ID: 614-981]
Суть жалобы:
  1. Администратор допустил предвзятое отношение к игрокам:• Нас неоднократно заставляли выполнять отжимания без RP-оснований.• Имеет место постоянный «пуш» нашей базы (СТО Белозерские), что мешает нормальному игровому процессу.• От игроков в сторону нашей организации звучали высказывания с оскорблениями, провокациями и попытками задеть национальность, что можно расценивать как подстрекательство к межнациональной розни.,
  2. Замечается блат и необъективность со стороны администрации и гос. структур, которые явно покрывают данные действия.,
  3. В результате рассмотрения ситуации администратор [Илья Линберг] вынес абсурдное решение — заблокировал меня на 45 минут без достаточных оснований.,
Прошу: • Провести проверку действий администратора [Илья Линберг | 614-981]. • Отменить выданное наказание, так как оно не соответствует ситуации. • Принять меры для предотвращения подобных случаев предвзятости и нарушения правил в будущем.

В

Владимир Мерфи

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:25
Че за ЛЕВ этот ТИГР

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 219
Баллы:185
Здравствуйте, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Ваша жалоба на стадии рассмотрения.
Постараюсь предоставить ответ в ближайшее время, ожидайте, пожалуйста.

Ям Блоков

Ям Блоков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:85
Здравствуйте, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Ваша жалоба на стадии рассмотрения.
Постараюсь предоставить ответ в ближайшее время, ожидайте, пожалуйста.
у меня откаты есть, если что

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:308
Баллы:215
Приветствую Вас!

Рассмотрев доказательства со стороны администратора и выяснив обстоятельства, сообщаю вам вердикт:

Администратор в данном случае телепортировался и смотрел за ситуацией не с самого начала, следя за другим игроком, он увидел происходящее и решил проследить. На видеозаписи администратора не было услышано что-то про национальность игроков. Оскорбления - были, но согласно 3.1 ПП: Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины.

Ваше нарушения же в данной ситуации есть и это было замечено. Вы нарушили 4.8.1. ПП, достав свое оружие, когда вам угрожали также с оружием в руках.
Насчет всех ваших пунктов:
1. Предвзятости не выявлено, так как администратор пролетал мимо и увидел нарушение.
2. Блата также не замечено, как-либо игрокам из данной семьи он не помог.
3. Решение администратора корректное, нарушение правил проекта замечено.

В случае, если у вас имеются или имелись доказательства нарушений от игроков из той семьи, вам стоило в таком случае обратиться либо в репорт, либо с жалобой непосредственно сюда на игроков, чтобы люди получили свои наказания.
Нарушений в данном случае не выявлено, наказание корректное.

Если у вас имеются дополнительные вопросы по данной ситуации, пожалуйста, задавайте их в течение суток.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:308
Баллы:215
у меня есть откат ситуации, где я полностью стою в афк. сам процесс шел 2 минуты, после чего я прихожу примерно к 1:30 минуте и не понимаю что происходит. IC причина? они у нас терру пикнули. оружиее я не доставал и был полностью в шоке от происходящего
После того, как вас поднял медик - вы достали оружие и убили игрока, когда на вас было направлено оружие, из-за чего вам и выдали наказание.

Personalize

Верх Низ