РЕШЕНО Жалоба №804 // Бан

• Автор темы Рамазан Мамашев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

Рамазан Мамашев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Рамазан Мамашев
- Ваш ID
690-767
- Время нарушения
17:15
- Описание ситуации
Столкнулся с данной проблемой: стоял и продавал машину ну авторынке, подошел человек с айди:763-786 и начал высказываться в сторону моей национальности. После перепалки слов он добавил: тебя твой папаша не бил в детсве? На это я ответил что его папа его мало бил и после этого последовал бан от админа МАТВЕЙ КОРЖ на 2 недели а я очень доволен данным проектом и хочу в него играть и развиваться.... Прошу разобраться в данной ситуации , разбанить мой аккаунт и наказать виновника , спасибо за понимание , с уважением игрок РМРП Мамашев Рамазан
- Доказательства
есть свидетели стоящие рядом
Доброго времени суток , я являюсь Рамазаном Мамашевым игроком проекта РМРП на сервере Патрики.
Столкнулся с данной проблемой: стоял и продавал машину ну авторынке, подошел человек с айди:763-786 и начал высказываться в сторону моей национальности.
После перепалки слов он добавил: тебя твой папаша не бил в детсве? На это я ответил что его папа его мало бил и после этого последовал бан от админа МАТВЕЙ КОРЖ на 2 недели а я очень доволен данным проектом и хочу в него играть и развиваться....
Прошу разобраться в данной ситуации , разбанить мой аккаунт и наказать виновника , спасибо за понимание , с уважением игрок РМРП Мамашев Рамазан

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:992
Баллы:120
Администратор форума | Константин Ветродуев

Приветствую, ваша тема была перенаправлена в соответсвующий раздел.

Р

Рамазан Мамашев

Новичок
ИГРОК
вы не можете дать мне ответ и разбанить мой аккаунт , а я пообещаю больше не вступать в конфликты с игроками.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:463
Баллы:250
Приветствуем , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, вынесенное администратором решение признано корректным. С вашей стороны были зафиксированы нарушения правил сервера. Вы можете написать жалобу на игрока с предоставлением доказательств , как вас оскорбляли с упоминанием родителей Благодарим за понимание и сотрудничество

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в течение суток с момента опубликования вердикта.

Р

Рамазан Мамашев

Новичок
ИГРОК
Меня не разбанят? собеседник первый подошел и задел национальность, я извиняюсь, разбаньте пожалуйста , я больше так не буду

Р

Рамазан Мамашев

Новичок
ИГРОК
он оскорбил так же как и я в голосовом чате, я не могу не как предоставить скриншот
Разве можно подходить и задевать нацию?? а если я заступался то я в бан???
извините но это не правильно....

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:463
Баллы:250
К сожалению вас не разбанят. Администрация показала отката , где вы оскорбляли. Предоставляйте жалобу и видео . Где могут занабить вашего обидчика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ