Р
Рамазан Мамашев
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Рамазан Мамашев
- - Ваш ID
- 690-767
- - Время нарушения
- 17:15
- - Описание ситуации
- Столкнулся с данной проблемой: стоял и продавал машину ну авторынке, подошел человек с айди:763-786 и начал высказываться в сторону моей национальности. После перепалки слов он добавил: тебя твой папаша не бил в детсве? На это я ответил что его папа его мало бил и после этого последовал бан от админа МАТВЕЙ КОРЖ на 2 недели а я очень доволен данным проектом и хочу в него играть и развиваться.... Прошу разобраться в данной ситуации , разбанить мой аккаунт и наказать виновника , спасибо за понимание , с уважением игрок РМРП Мамашев Рамазан
- - Доказательства
- есть свидетели стоящие рядом
Доброго времени суток , я являюсь Рамазаном Мамашевым игроком проекта РМРП на сервере Патрики.
Столкнулся с данной проблемой: стоял и продавал машину ну авторынке, подошел человек с айди:763-786 и начал высказываться в сторону моей национальности.
После перепалки слов он добавил: тебя твой папаша не бил в детсве? На это я ответил что его папа его мало бил и после этого последовал бан от админа МАТВЕЙ КОРЖ на 2 недели а я очень доволен данным проектом и хочу в него играть и развиваться....
Прошу разобраться в данной ситуации , разбанить мой аккаунт и наказать виновника , спасибо за понимание , с уважением игрок РМРП Мамашев Рамазан
Столкнулся с данной проблемой: стоял и продавал машину ну авторынке, подошел человек с айди:763-786 и начал высказываться в сторону моей национальности.
После перепалки слов он добавил: тебя твой папаша не бил в детсве? На это я ответил что его папа его мало бил и после этого последовал бан от админа МАТВЕЙ КОРЖ на 2 недели а я очень доволен данным проектом и хочу в него играть и развиваться....
Прошу разобраться в данной ситуации , разбанить мой аккаунт и наказать виновника , спасибо за понимание , с уважением игрок РМРП Мамашев Рамазан