РАССМОТРЕНО Жалоба №8037 // 1.6 ОПГО

• Автор темы Захар Хантарез
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Захар Хантарез

Захар Хантарез

Суетолог
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Захар Хантарез
- Ваш ID
752-467
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Хотел бы уточнить: был задержан сотрудник госс. структур, при исполнении своих долж. обязанностей и заходить другой сотрудник и говорит "Нихуя себе" можно ли расценивать это 1.6 ОПГО ? Как грубое выражение. 2 Вопрос, в 1.6 опго в исключении написано " Администрация оставляет за собой окончательный вердикт." Это значит ? Прошу дать мне ответ на мои вопросы, так как в игре я у администрации не смог это узнать
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
1.6 ОПГО
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 651
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено.
По первому вопросу: без видеофиксации конкретного эпизода дать объективную оценку действиям сотрудника, к сожалению, не представляется возможным.
Каждая ситуация рассматривается индивидуально с учётом контекста, обстоятельств и других сопутствующих факторов.
По второму вопросу: формулировка "Администрация оставляет за собой окончательный вердикт" означает, что подобные ситуации не оцениваются исключительно по одной фразе.
При рассмотрении учитываются все обстоятельства инцидента, после чего администрация принимает итоговое решение о наличии либо отсутствии нарушения.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ