РАССМОТРЕНО Жалоба №8021V2 // 1.22 ПОиП

РАССМОТРЕНО
M

Miuri

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Артем Денаро
- Ваш ID
251-218
- ID нарушителя
251-218
- Время нарушения
21:04 по МСК
- Описание ситуации
Добрый день, у меня такая ситуация мне выдали Пацефиста за 1.22 ПОиП и я немогу посмотреть когда и это было. Даже если я убил типа возле поставки я могу их убивать изза тогочто игрок намеренно двигается вокруг события; игрок намеренно паркуется под событие, создания перелаза или укрытия, высадки под укрытие; и так далее обьесните что именно я нарушл и дайте видео фиксицию пожалуйсто
- Доказательства
https://imgur.com/a/98gnmxX
Добрый день, у меня такая ситуация мне выдали Пацефиста за 1.22 ПОиП и я немогу посмотреть когда и это было. Даже если я убил типа возле поставки я могу их убивать изза тогочто игрок намеренно двигается вокруг события; игрок намеренно паркуется под событие, создания перелаза или укрытия, высадки под укрытие; и так далее обьесните что именно я нарушл и дайте видео фиксицию пожалуйсто и тогда если была поставка или хз чё ещё снимите пацефиста пожалуйсто росмотрите мою амнистию

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: С решением администратора согласна.
С доказательствами нарушения Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
В данном эпизоде, к сожалению, у Вас не было достаточных оснований для открытия огня по игроку, поэтому действия администратора были корректные.
Мы пойдём Вам навстречу и аннулируем остаток ограничения, так как оно у Вас первое по пункту 1.22 ПОиП, однако, впредь, пожалуйста, будьте аккуратней.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ