РАССМОТРЕНО Жалоба №8019 // Жалоба №8019 // ДМ(Пацифист)

РАССМОТРЕНО
A

Alexandr Raevskiy

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Раевский
- Ваш ID
343-611
- ID нарушителя
883-708
- Время нарушения
04.07.2026 в 01:13
- Описание ситуации
Была поставка двигались с колонной являлись замыкающими, проезжая мост увидели затор множество черных авто и лежащих без сознания наших сотрудников. В следствии чего я открываю огонь на поражение. Т.к данные преступники пытались отбить грузовики с материалами и нанесли вред здоровью сотрудникам. согласно 89 УК РФ. Администратор выдал мне пацифиста за так называемый ДМ на 7 часов, с чем я не согласен. Т.к у нас идёт поставка и вооруженные люди в масках кладут наших сотрудников и я по словам администратора должен стоять и разбираться кто именно открыл огонь по сотрудникам, когда их было не менее 3х человек и все вооружены. В настоящем времени я считаю любой сотрудник бы не разбирался в кого именно стрелять когда вооруженные лица на черных авто пытаются остановить колону с помощью огнестрельного оружия. Это автоматически рассчитывается нарушением Уголовного Кодекса и сотрудники вправе применить оружие и отстоять нападение, честь и достоинство государства Российской Федерации. Администратор предоставил мне док-ва от "Потерпевшего" как ранее на его док-вах видно как они нападают на колону, а так же видно как они убивают сотрудника гос. органов который даже не был вооружен и просто сопровождал колонну на патрульном авто.
- Доказательства
Видео от "Потерпевшего" - https://drive.google.com/file/d/1qssQWJ3QnBns2eZnaApvlRtb3gTx-TdY/view Моё наказание - https://drive.google.com/file/d/1CAcUpfIxP0CXXNFpCHskTyY_dfJRWyZK/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
ДМ(Пацифист 7 часов)
  • Ваш игровой никнейм Александр Раевский
  • Ваш ID 343-611
  • ID нарушителя 883-708
  • Время нарушения 04.07.2026 в 01:13
  • Описание ситуации Была поставка двигались с колонной являлись замыкающими, проезжая мост увидели затор множество черных авто и лежащих без сознания наших сотрудников. В следствии чего я открываю огонь на поражение. Т.к данные преступники пытались отбить грузовики с материалами и нанесли вред здоровью сотрудникам. согласно 89 УК РФ. Администратор выдал мне пацифиста за так называемый ДМ на 7 часов, с чем я не согласен. Т.к у нас идёт поставка и вооруженные люди в масках кладут наших сотрудников и я по словам администратора должен стоять и разбираться кто именно открыл огонь по сотрудникам, когда их было не менее 3х человек и все вооружены. В настоящем времени я считаю любой сотрудник бы не разбирался в кого именно стрелять когда вооруженные лица на черных авто пытаются остановить колону с помощью огнестрельного оружия. Это автоматически рассчитывается нарушением Уголовного Кодекса и сотрудники вправе применить оружие и отстоять нападение, честь и достоинство государства Российской Федерации.
Администратор предоставил мне док-ва от "Потерпевшего" как ранее на его док-вах видно как они нападают на колону, а так же видно как они убивают сотрудника гос. органов который даже не был вооружен и просто сопровождал колонну на патрульном авто.
- Доказательства
Видео от "Потерпевшего" - https://drive.google.com/file/d/1qssQWJ3QnBns2eZnaApvlRtb3gTx-TdY/view Моё наказание - https://drive.google.com/file/d/1CAcUpfIxP0CXXNFpCHskTyY_dfJRWyZK/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания ДМ(Пацифист 7 часов)

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:563
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:563
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
Приношу Вам извинения за доставленные неудобства.
Ограничение будет снято с Вашего аккаунта, также Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ