РАССМОТРЕНО Жалоба №8008 // Выдали по максимуму

РАССМОТРЕНО
Shorty

Shorty

Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Михаил Расстрел
- Ваш ID
301-910
- ID нарушителя
216-407 Антонио Бальзам
- Время нарушения
03.07.2026 01:28 по МСК
- Описание ситуации
Во первых,прошу скинуть мне откат моего нарушения и поговорить с админом,который выдал мне наказания.Скашил титул враждующей семьи,за что получил наказание - бан на 7 дней "Mass SK". С наказанием админа согласен,но не согласен что он выдал по максимуму. Админ наотрез отказывается понизить мне срок наказания.У меня ощущение,что у админа какая то неприязнь лично ко мне,так как администратор ни в какую не хочет снижат срок.Можно вполне было дать 12 часов пацифиста , и меня бы это устрило,но не неделю бана! Хочу еще уточнить точно: нанес ли я урон на одном откате игрока троим и как вы это доказали? Факт того,что я стрелял,не значит,что я троим нанес урон! Хочу подметить: в данном случае я бы не один кто стрелял,так что по ошибке могли посчитать,что весь урон нанес я.
- Доказательства
приложил
- Причина выдачи наказания
Mass SK Ранее в 00:47
Image

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 651
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением администратора согласна.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылкам: Ссылка, Ссылка.
Срок наказания был выдан корректный, исходя из правил проекта.
В данной ситуации рекомендую Вам написать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Shorty

Shorty

Суетолог
ИГРОК

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением администратора согласна.
В данной ситуации рекомендую Вам написать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
я уже написал амнистию и мне отклонили

Shorty

Shorty

Суетолог
ИГРОК

Проверьте пожалуйста логи,по вашим откатам максимум,пока что нанес урон только двоим(и не факт что я вообще попал,на откате видно,что я убил одного и попал в одного)

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Проверьте пожалуйста логи,по вашим откатам максимум,пока что нанес урон только двоим(и не факт что я вообще попал,на откате видно,что я убил одного и попал в одного)
Вижу, что Вы уже подали новую жалобу. Пожалуйста, ожидайте её рассмотрения - она будет пересмотрена другим администратором в установленном порядке.

Personalize

Верх Низ