РАССМОТРЕНО Жалоба №8007 // жалоба на логгера агеева (Для Логгеров)

• Автор темы михаил сокол
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
М

михаил сокол

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Михаил сокол
- Ваш ID
128-017
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
05.05.2026
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемые логгеры и администраторы проекта RMRP! Я — Михаил Сокол, бывший игрок проекта RMRP. 05.05.2026 я был вызван на проверку. В ходе проверки выявилось, что я продал виртуальную валюту примерно в январе 2026 года. Так как у меня были серьёзные проблемы в реальной жизни, я признаю полностью свою вину в нарушении пункта 5.4 ПП в виде продажи игровой валюты. Я продал её на сумму 18 миллионов за 600 рублей. Я хочу попросить прощения у всех администраторов. Также я нарушил пункт 5.11 ПП, так как не мог отпустить этот проект. Почему я пишу жалобу на Николая? Потому что этот человек буквально не даёт обычному парню второй попытки. Я сколько раз писал про амнистию, что только не делал — он всё время даёт отрицательный вердикт. Так вот, я готов в случае разблокировки своего аккаунта вернуть денежные средства проекту RMRP в виде 600 русских рублей, а также полностью обнулить аккаунт под паспортом 128‑017. Я даю вам своё слово, что больше такого никогда не будет и подобное не повторится. Я строго буду соблюдать правила проекта. Извините, уважаемые логгеры и администраторы, за предоставленные неудобства. я вот не понимаю я пишу вроде жалобу на николая а отвечает николай я не понимаю смысл я перед вами уже сколько раз раскаился
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.4ПП
жалоба

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:182
Баллы:215

Personalize

Верх Низ