РАССМОТРЕНО Жалоба №8001 // [Для CheatHunters]

РАССМОТРЕНО
A

akoshm

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Кошмаров
- Ваш ID
995-857
- ID нарушителя
506-519
- Время нарушения
03.07.2026 02:45
- Описание ситуации
Впервые в жизни зашел на проект, создал персонажа, мне на весь экран рисует сломанный интерфейс батлпасса видимо и телефон справа - тыкаю все кнопки подряд, пытаясь это закрыть. В это время какой-то человек судя по звукам кольцует меня в наручники и куда-то уводит, при этом приговаривая какой-то бред в голосовой чат. Не имея даже понятия, как в голосовой чат ему ответить, копаюсь в настройках гта. Потом вылетает плашка про проверку на читы, ну думаю "ладно, пускай проверяют, я пока с войсом разберусь" (впервые разумеется вообще слышу о такой процедуре), сама плашка спустя пару секунд пропадает и появляется надпись, что я нахожусь на проверке. Никаких инструкций нет - поэтому и никаких действий, очевидно, от меня не требуется. Читаю что-то про дискорд - сворачиваюсь, чтобы его запустить - разворачиваю игру - вижу черный экран и краш с уведомлением о вылете гта5. перезахожу на сервер и вижу сообщение о том, что я забанен за какой-то Cheat Check. (С какого перепугу вообще решили меня проверить спустя 3 секунды после появления - это вообще смех) Я буквально на сервере даже ни одного шага самостоятельно не сделал, даже на спавн взглянуть не успел - меня уже забанили. Очень дружелюбный проект, очень подпитывает желание на нём играть
- Доказательства
По таймкодам на фрапсе можно отследить, что у меня даже возможности не было прочитать что от меня требуется. Ну и видно что сломанный интерфейс, из которого я никак не могу выйти https://imgur.com/a/2Ste6Xj
- Причина выдачи наказания
Cheat Check
:(

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:143
Баллы:215
Здравствуйте.
Вас приветствует Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:143
Баллы:215
Изучив предоставленные данные, прихожу к выводу, администратор будет наказан. Блокировка с аккаунта будет снята. В качестве компенсации на ваш аккаунт будут начислены несколько золотых ивентовых кейсов. Приносим извинения.

Personalize

Верх Низ