РАССМОТРЕНО Жалоба №800 // 4.10 пп

РАССМОТРЕНО
Йоши Сэй

Йоши Сэй

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Никита теневой
- Ваш ID
365703
- ID нарушителя
268293
- Время нарушения
16:40
- Описание ситуации
была поставка об 7 вы били вроде все чики пуки спускаемся с моста у титула волков опа дпс таранит нашу матку в него начинают стрелять выхожу из машины отбегаю матку и когда он пытался уехать он врезается в наш дифендер и то что я лучше попадаю и выбил человек (если что в матке и дефендере было люди с фракции )
- Доказательства
https://discord.com/channels/874232259639656448/1300208344233021470 можете посмотреть откат у администратора Алексадр Фельде 268293
- Причина выдачи наказания
игрок ( дпс ) таранит матку в которой сидят люди из моей фракции пытается за тормозить колону по итогу когда мы подъезжаем к дырке у титула волков он в неё въежает и когда он пытался уехать он задевает дефендер хотя он мог сказать откат, а он чисто просто молча уехал ( 4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут] 4.10.1. Mass DM - убийство и (или) нанесение урона более чем 3-м игрокам в одной ситуации. [Demorgan 720 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 7 дней / warn] IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку: - Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи. - Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи. - Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи. - Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи. - Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть). - Отбитие членов своей организации / семьи во время задержания. Примечание: погоня не является IC причиной для убийства) и после этого мне прилетает блокировка оружие на 7 часов по правилу 4.10 пп
.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 219
Баллы:185
Вас встречает Старший Администратор Форума.
Начал работать по вашей жалобе.
Благодарю вас за ожидание.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Добро пожаловать, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно, у вас не было IC причины стрелять в игрока.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Йоши Сэй

Йоши Сэй

Свой на районе
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно, у вас не было IC причины стрелять в игрока.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
ну он же по факту влетел в матку и дефендер

Йоши Сэй

Йоши Сэй

Свой на районе
ИГРОК
Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Сам факт того, что IC причины не было у вас.

Йоши Сэй

Йоши Сэй

Свой на районе
ИГРОК
Сам факт того, что IC причины не было у вас.

я нахожусь в жёлтой маске да и тулить я начал когда он влетел в дефендр а тот кто находиться справа от меня я хз зачем он начел стрелять https://yapx.ru/album/aeZTA если бы хотел я бы раньше скинул бы

Йоши Сэй

Йоши Сэй

Свой на районе
ИГРОК
Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Наказание будет снято, с учетом новых обстоятельств, по логгам билось, что вы начали в игрока первым стрелять, сейчас перепроверим - не стреляли.
Вам так же будет выдана компенсация.

Personalize

Верх Низ