РАССМОТРЕНО Жалоба №7992 // Снятие наказания

• Автор темы Сергей Ювелир
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Сергей Ювелир

Сергей Ювелир

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Сергей Ювелир
- Ваш ID
576-647
- ID нарушителя
135313
- Время нарушения
15:34
- Описание ситуации
Описал
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/16Qv2uLzeyWgyLywDrlXvjNd8cjNsUY_n?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Снова добрый день уважаемая форумная администрация.
02.07.2026 в 14:50 игрок со статиком 783-675 совершает нарушение правил ДМ, а также 1.21 ПОиП, я предоставил фиксацию администратору Роману Шедевральному 135-313, администратор очень быстро отреагировал на нарушение и выдал игроку режим пацифиста, с наказанием по нарушению 1.21 ПОиП администратор не согласился, так как на фиксации не видно поставочного транспорта, либо визуальной терки, с чем я в общих чертах согласился, хотя прошло буквально пару минут с момента спада линии.
Суть моего обращения в следующем, через некоторое время я вижу в чате прекрасное сообщение - прикрепил скриншот, с игрока, которому был выдан режим пацифиста, был снят режим пацифиста, так как я уже неоднократно в своих жалобах упоминаю блат Волков, я напомню о нем еще раз, я открываю именной репорт на модератора, задаю вопросы по типу "как так?", на что модератор мне отвечает - игрок предоставил фиксацию, где вы стреляетесь, да, отрицать я это не буду, во время активной терки я выходил и стрелялся, а также на основании того же примечания в 1.9 ПОиП, мог выйти после спада линии, когда я уже понял что у меня откат без звука, я уже ни в кого не выходил, перезапустил откат и поехал поспекать, даже скажу больше на откате без звука я выхожу во время активной территории, после чего уехал, территория спала в 14:48-49, соответственно никакие файты после спада визуальной линии я не навязывал, проезжаю мимо и получаю с ревика, соотвественно делаю вывод что матовозки либо уезжают в то время как я подъехал либо вовсе только выезжают, получается администратор напрасно отказался выдавать наказание по 1.21 ПОиП, также мне очень интересно как долго сохраняется IC причина для DMа, на основании второго пункта, как я понял трактует администратор следующее - Выдавать по 1.21 ПОиП я не буду, потому что поставка уже ВСЁ, но режим пацифиста сниму потому что я давал IC причину и у него есть основания меня высадить в тачку из машины, честно больше вопросов чем ответов, вернусь опять же к понятию блата, как иначе на это смотреть я не знаю.
Вообщем наказание по Обращению #545919 было снято, также наказание за нарушения ПОиП выдано не было, время во время снятия пацифиста 15:34, также прилагаю фиксацию разговора с администратором: https://drive.google.com/drive/folders/1BWqBNC590CQZKfUM6rdQ7FLCSIHnPktv?usp=drive_link
Также прилагаю фиксацию нарушения игрока: https://drive.google.com/drive/folders/16Qv2uLzeyWgyLywDrlXvjNd8cjNsUY_n?usp=drive_link
Своим обращением хотел бы уже в который раз подчеркнуть неравнодушное отношение в сторону фракции волков, в моем случае приходиться ходить по струнке, потому что мои оправдания, в случае моего нарушения ни во что не ставят, я молчу про наказания моих союзников из семьи Бланш)
1782998938084

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администрации не усматриваю.
К сожалению, при пересмотре Вашей фиксации было установлено, что откат не соответствует требованиям регламента, так как начинается менее чем за 1,5 минуты до начала инцидента.
В связи с этим подтвердить наличие нарушения по представленной видеофиксации не представлялось возможным, вследствие чего ранее выданное наказание было снято.

Что касается нарушения п. 1.21 ПОиП, то по имеющейся фиксации также отсутствовало достаточное количество доказательств для выдачи ограничения.
В подобных ситуациях решение всегда принимается в пользу игрока, если нарушение не подтверждается в полном объёме.

Оснований полагать, что в данной ситуации имело место предвзятое отношение или какое-либо преимущество в отношении определённой фракции, не усматриваю.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ