РАССМОТРЕНО Жалоба №7990 // Игнорирование нарушений

• Автор темы Сергей Ювелир
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Сергей Ювелир

Сергей Ювелир

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Сергей Ювелир
- Ваш ID
576-647
- ID нарушителя
797222
- Время нарушения
02:25
- Описание ситуации
Описал
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/14SW1fj4cJkAfaPDnQM-ePlEh8BimzI-w?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
-
Добрый вечер уважаемая форумная администрация.
02.07.2026 около 02:13 мы выбили матки госс поставки и двинулись в сторону титула, не переживая за перекрытия и прочее, так как по количеству волков было очевидно что они всей фракцией дерутся на ЦМС, но ожидало нас совсем обратное, в конечном итоге во время сопровождения матовозок, мною было зафиксировано нарушение от игрока в серой ламбе а именно 1.21 ПОиП, также на фиксации в момент подъезда к перекрытию, также заметно как человек целенаправленно разбил перекрытие.
Со стороны фракции волков есть куча вопросов, во первых почти большинство из тех то участвовали в перекрытии были до этого на поставке перебиты гоской, уже не первый раз волки нарушают 4.5 ПОиП, причем массово, также по какой то из причин во время перекрытия волки вышли в спину, что тоже заставляет задавать массу вопросов. Увидев весь этот ужас я написал в репорт, его взял Дмитрий Дмитриенко, по первому вопросу и фиксации которую я направлял у меня вопросов нету, но когда разговор дошел до ситуации с перекрытием, где кстати видны статики и отдел CH может легко посмотреть кто из игроков на мероприятие приехал уже во второй раз, также прошу обратить внимание на массовое нарушение 4.10 ПОиП, правило в котором четко и ясно описано что огонь открывает сторона, которая столкнувшись с перекрытием должна первой открыть огонь, я как только увидел перекрытие, уже заметны трассера, которые летят в меня и в колонну позади меня.
Обращение #545144 закончилось на том, что администратор после увиденного отката сообщил что передаст данную фиксацию ПГК и ГК крайма. У меня не скромный вопрос, я вижу массовое нарушение со стороны волков, создаю обращение по нарушениям, никто из нарушителей не получает попросту никакого наказания, да и честно говоря последнее время слишком много обращений в сторону нарушений со стороны фракции Волков, а также семьи Спиритов сходит на нет, попросту никак не решаются, а если и решаются каким то наказанием, то через короткий промежуток времени наказание с игроков снимается.
У меня не настолько вопрос к администратору, насколько просто неизвестность куда идти с такой темой, честно просто становится очень напряженный геймплей, который не очень то привлекает, когда масс нарушения игнорируются, а незначительные нарушения по обращениям игроков с этих же семей - фракций рассматриваются очень тщательно, так еще и с очень подозрительной трактовкой, я говорю в частности про наказания которые получают мои союзники в семье.
Моя претензия направлена на рассмотрение данной ситуации и вынесение реальных наказаний игрокам, которые систематически нарушают правила проекта.
Фиксация от моего лица: https://drive.google.com/drive/folders/14SW1fj4cJkAfaPDnQM-ePlEh8BimzI-w?usp=drive_link

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 651
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Для рассмотрения Вашей жалобы на может понадобиться чуть больше положенного времени.
Пожалуйста, подождите. Мы заинтересованы разобраться.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Прошу прощения за долгий ответ...
Выдам Вам компенсацию.
С Администратором проведу работу.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ