РАССМОТРЕНО Жалоба №7987 // 5.1 ПП [Для CheatHunters]

РАССМОТРЕНО
P

pwsntoo

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Анжела Капустина
- Ваш ID
362-547
- ID нарушителя
506-519
- Время нарушения
23:19
- Описание ситуации
Добрый вечер. Я зашла первый раз на сервер Арбата и мне дали бан по причин: 5.1 ПП. Я вышла с вокзала, с кем-то поговорила и начала вводить промокоды в телефоне и почему-то меня забанили) вроде промокоды не запрещаются игрой. стояла, вводила промокоды и в какой-то момент у меня сервер начал перезагружаться, все лагало и в итоге дали бан на 333 месяца, даже не сделали какую-то проверку, если сомневаются в том, что я не честно играю Я прошу, чтобы меня разбанили
- Доказательства
У меня нет читов
- Причина выдачи наказания
Якобы читы
Добрый вечер. Я зашла первый раз на сервер Арбата и мне дали бан по причин: 5.1 ПП. Я вышла с вокзала, с кем-то поговорила и начала вводить промокоды в телефоне и почему-то меня забанили) вроде промокоды не запрещаются игрой. стояла, вводила промокоды и в какой-то момент у меня сервер начал перезагружаться, все лагало и в итоге дали бан на 333 месяца, даже не сделали какую-то проверку, если сомневаются в том, что я не честно играю Я прошу, чтобы меня разбанили и увидеть своё нарушение от лица администратора.

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:143
Баллы:215
Приветствую.
С вами Главный Администратор CheatHunters.
После детального рассмотрения вашей ситуации, блокировка аккаунта будет снята. С администратором будет проведена беседа. Приносим извинения.

Personalize

Верх Низ