H
Henderson
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Серик Омаров
- - Ваш ID
- 426-529
- - ID нарушителя
- 384-780
- - Время нарушения
- 20:12
- - Описание ситуации
- На поставке нас запушил игрок 837-102 и сразу же умер, после этого я надел на наручники для дальнейшего задержания, но как подсказали мои коллеги до спада линии запрещено производить задержания. Сразу после замечания я снял наручники и извинился перед игроком, но ситуация в дальнейшем сложилась следующим образом: Я задержал другого человека из банды того же игрока и он начал мне писать в СМС с угрозами по типу если не отпустишь - я тебя откину. Игрока которого я задержал я посадил и меня сразу же откидывают на 2 часа. 4.4 ПП предполагает собой надевать наручники для "продлевания время нахождения в нокнутом состоянии без IC причины и продолжения ситуации". У меня не было цели продлить ему время нахождения в нокнутом состоянии и у меня были IC причины для задержания, а продолжение ситуации влекло бы за собой ООС наказание. Я не согласен с выданным мне наказанием, как минимум с ее размерностью. В качестве доказательств приложу откат от своего лица и попрошу запросить откат у администратора для полной проверки ситуации.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/xeTCHIER2rPCQw
- - Причина выдачи наказания
- 4.4 ПП (RTA) Обращение 837102
...