РЕШЕНО Жалоба №798 Арест нон рп

K

kosgat

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Никита Бубнов
- Ваш ID
448-729
- Время нарушения
13:41
- Описание ситуации
Я находился на авторынке, пристал человек я сказал что он бездельник он меня за это посадил на 35 минут, так еще за таблетки срок дал они на счет них не уверен, но опему таблетки обычные законны вполне, хочу что бы мне отменили наказание, дали компенсацию и УВОЛИЛИ ЕГО с его должности Либо забанили так как уже неоднократное нарушение от него . Видео поделено на 2 части. Названия есть в части 1 начало с 2 минут 20 секунд это таймкод, 2 часть видео полностью
- Доказательства
1 часть, 2:20 таймкод - https://rutube.ru/video/private/15c4f32be4f0cfb2955edaa7df7e21bf/?p=xw0nasAAr4be6zb2osBVyA 2 часть - https://rutube.ru/video/private/edb73fa7c1c15835a7d6297c5f1aba37/?p=_a-AZy_O3Cyf8Rj6tECwXw
Требую компенсацию за данные действия нон рп, максимальное неуважение к правилам проекта у человека. Прошу максимальное наказание этому человеку и снятие с гос должности навсегда, ибо не первое его нарушение, вчера тоже нарушал я писал жалобу на него же и его в деморган садили.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:844
Баллы:175
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Ваша жалоба будет рассмотрена, после того как видео, пройдет стадию модерации.

K

kosgat

Гость столицы
ИГРОК
Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
ООС нарушений выявлено не было, можно попробовать подать жалобу на него в прокуратуру, чтобы пошло служебное разбирательство.
Статьи вам выданные верны, обезбол является запрещенным препаратом.
Этот игрок является сотрудником под прикрытием.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

K

kosgat

Гость столицы
ИГРОК

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
ООС нарушений выявлено не было, можно попробовать подать жалобу на него в прокуратуру, чтобы пошло служебное разбирательство.
Статьи вам выданные верны, обезбол является запрещенным препаратом.
Этот игрок является сотрудником под прикрытием.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Он посадил меня за оскорбление, КАКОЕ ОБЪХЯСНИТЕ МНЕ ОСКОРБЛЕНИЕ В СЛОВЕ : БЕЗДЕЛЬНИК

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Он посадил меня за оскорбление, КАКОЕ ОБЪХЯСНИТЕ МНЕ ОСКОРБЛЕНИЕ В СЛОВЕ : БЕЗДЕЛЬНИК

Повторюсь вам, ООС нарушений выявлено не было, в данном случае вам стоит написать жалобу на сотрудника и там его накажут.

Personalize

Верх Низ