Shorty
Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Расстрел
- - Ваш ID
- 301-910
- - ID нарушителя
- 989-906 Артем Барсов
- - Время нарушения
- 15:40
- - Описание ситуации
- Катался на машине и услышал мельком выстрелы и трупы,которые лежали на дороге,после чего решил понять откуда ведется стрельба и заметил что мертвых людей появилось больше,после чего и сам получил урон от данных игроков сначала по машине,а потом по себе.Обратил внимания на крышу и заметил пару игроков,которые стреляли и решил написать в репорт администрации.Репорт принял администратор Артем Барсов после чего я побежал на дорогу и меня убивают данные игроки.Артем Барсов поднимает меня и тпхает зачем то к данным игрокам на крышу и заставляет данных игроков извиниться передо мной на что если честно я удивился и даже как то воспринял это в юморе,потому что игроков он не наказал и это вы увидите на моем откате.Как я понимаю данный администратор проблатил их,возможно это какие то медийки или я честное слово даже не знаю как это понимать.Прошу наказать данного администратора за халатность и блатерство.*Хочу обратить внимания,у меня был пацифист!!! Игроки даже пошутили в каком то оскорбительном ключе надо мной , на что администратор даже неотреагировал...
- - Доказательства
- https://youtu.be/gOVOa7cA3bg
- - Причина выдачи наказания
- -
.