РАССМОТРЕНО Жалоба №7977 // Мопс предвзятое отношение

РАССМОТРЕНО
A

Anton_Kachkov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Антон Качков
- Ваш ID
809-711
- ID нарушителя
123-118
- Время нарушения
13:19
- Описание ситуации
Оставил обращение со всеми доказательствами против игрока, где он говорил что даст мне на рот в ноке, но администратор не смог этого увидеть на записи , но при этом стал грозиться что я нарушил правила ДМ , а так же нарушили другие игроки моей фракции , на вопрос почему они могут получить наказание т.к они 3-тьи лица в данной ситуации , то он начал оправдывать тем что они же участники вашей фракции.
- Доказательства
https://youtu.be/xkLjLB853tQ Обращение #543471
- Причина выдачи наказания
-
Не видит нарушение других, но готов хоть в 7 утра следить за Волками 🤙

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 651
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 651
Баллы:215
Для рассмотрения Вашей жалобы на может понадобиться чуть больше положенного времени.
Пожалуйста, подождите. Мы заинтересованы разобраться.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
По представленной видеофиксации у Вас также усматривалось нарушение правил, о чём администратор сообщил Вам в репорте.
Оснований для открытия огня по указанному транспортному средству в данной ситуации действительно не имелось.
Что касается упоминания возможных нарушений со стороны других участников Вашей фракции, считаю, что это не повлияло на итог рассмотрения обращения.
В конечном итоге, после закрытия Вами репорта, наказания не были выданы ни одной из сторон.

Приношу свои извинения за задержку рассмотрения Вашего обращения, начислим Вам небольшую компенсацию за ожидание.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ