РАССМОТРЕНО Жалоба №797

РАССМОТРЕНО

Матвей Авангард

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:71
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Матвей Авангард
- Ваш ID
104-297
- ID нарушителя
731-312
- Время нарушения
23:28
- Описание ситуации
При запросе информации руководитель прокуратуры не уведомляет лидера-заместителей. 3.3. Постановления и подобные документы, публикуемые Правительством и другими структурами, осуществляющими запрос документации и прочей информации (в том числе записей задержания и т.п.) не могут иметь срок исполнения менее 24 часов, в ином случае они считаются недействительными в IC, а опубликовавший такое постановление (документ) игрок может быть наказан за NonRP поведение. [Demorgan NonRP] Примечание: сотрудник, опубликовавший запрос обязан уведомить лидера и заместителей организации, которой был направлен запрос в соответствующем канале дискорда “Правительство”.
- Доказательства
https://imgur.com/a/SbKrZio + также администрация у которой есть доступ к дискорду правительства можете увидеть что никто там не пинговал
1

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:339
Баллы:98
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 731-312 будет наказан за 3.3 ОПГО, наказание - Деморган 90 минут.

Благодарим вас за помощь в создании справедливой и качественной игровой среды.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Руслан Вавилов

Исковой Менеджер
ИГРОК
Реакции:64
Баллы:43
Здравствуйте уважаемый Тони Честерс. Своей вины не признаю ибо я не являюсь частью правительства. Соответственно конкретно пункт правил ОПГО 3.3 на меня не может распространяться. Что функционально(т.к. состою в другой фракции), что по правилам проекта я не являюсь частью правительства. Ко всему этому жетон сотрудников ФСБ находится постоянно на них если они находятся в форме ЦСН альфа, соответственно запросы отправляются на последние 2 цифры статика, что собственно и было сделано ибо последние 2 цифры статика=номер жетона. Жду обратной связи, и попрошу растолковать почему было вынесено наказание конкретно по этому пункту правил ОПГО.

Руслан Вавилов

Исковой Менеджер
ИГРОК
Реакции:64
Баллы:43
Ко всему этому, прикрепляю доказательство что лидер и замы были отмечены:
1744898435149.png1744898443473.png1744898452334.png
Так же хочу отметить, что игрок пожаловался на акт, который был выпущен 14.04. Соответственно 3 дня прошли, и такие доказательства не могут применятся в отношении меня.

Матвей Авангард

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Ко всему этому, прикрепляю доказательство что лидер и замы были отмечены:
Посмотреть вложение 55966Посмотреть вложение 55967Посмотреть вложение 55968
Так же хочу отметить, что игрок пожаловался на акт, который был выпущен 14.04. Соответственно 3 дня прошли, и такие доказательства не могут применятся в отношении меня.
3 дня не прошло, успокойтесь Вавилов

Матвей Авангард

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Здравствуйте уважаемый Тони Честерс. Своей вины не признаю ибо я не являюсь частью правительства. Соответственно конкретно пункт правил ОПГО 3.3 на меня не может распространяться. Что функционально(т.к. состою в другой фракции), что по правилам проекта я не являюсь частью правительства. Ко всему этому жетон сотрудников ФСБ находится постоянно на них если они находятся в форме ЦСН альфа, соответственно запросы отправляются на последние 2 цифры статика, что собственно и было сделано ибо последние 2 цифры статика=номер жетона. Жду обратной связи, и попрошу растолковать почему было вынесено наказание конкретно по этому пункту правил ОПГО.
Являетесь правительством согласно правилам сервера в отличии от следственного комитета кстати

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:339
Баллы:98
Администратор форума | Тони Честерс

Трое суток еще не прошло с момента той публикации.

3.3. Постановления и подобные документы, публикуемые Правительством
и другими структурами, осуществляющими запрос документации и прочей информации (в том числе записей задержания и т.п.) не могут иметь срок исполнения менее 24 часов, в ином случае они считаются недействительными в IC, а опубликовавший такое постановление (документ) игрок может быть наказан за NonRP поведение. [Demorgan NonRP]
Примечание: сотрудник, опубликовавший запрос обязан уведомить лидера и заместителей организации, которой был направлен запрос в соответствующем канале дискорда “Правительство”.

Personalize

Верх Низ