РАССМОТРЕНО Жалоба №7968 // Ганс

РАССМОТРЕНО
A

ass

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Георгий Сладкий
- Ваш ID
593-046
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
30.06.2026 21:10
- Описание ситуации
Администратор ганс крей выдал мне наказание за DM, на откате снизу видно что люди в желтой машине преднамеренно стояли в перестрелке, на откате даже не видно что было за 2 минуты до него самого, что в целом обязательно, я испугался за свою жизнь потому что во время перестрелки те кто намеренно лезут в неё представляют опасность для меня и моих друзей, я не могу поставить себя в невыгодное положение так как боюсь за свою жизнь по рп, я должен делать всё для своего выживания, а администратор крей не стал выслушивать и сказал писать на него жалобу на форум
- Доказательства
https://youtu.be/hQjpozFlOkg
- Причина выдачи наказания
4.10ПП
Администратор ганс крей выдал мне наказание за DM, на откате снизу видно что люди в желтой машине преднамеренно стояли в перестрелке, на откате даже не видно что было за 2 минуты до него самого, что в целом обязательно, я испугался за свою жизнь потому что во время перестрелки те кто намеренно лезут в неё представляют опасность для меня и моих друзей, я не могу поставить себя в невыгодное положение так как боюсь за свою жизнь по рп, я должен делать всё для своего выживания, а администратор крей не стал выслушивать и сказал писать на него жалобу на форум

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С Администратором солидарен.
Подобного отката в данной ситуации достаточно.
У Вас действительно отсутствовала IC причина для убийства Игроков.
В будущем, пожалуйста, так не делайте.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ