РАССМОТРЕНО Жалоба №7960 // Наказание по 1.21, 4.9 ПОиП

• Автор темы Сергей Ювелир
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Сергей Ювелир

Сергей Ювелир

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Сергей Ювелир
- Ваш ID
576-647
- ID нарушителя
384-780
- Время нарушения
13:20
- Описание ситуации
Описал
- Доказательства
https://youtu.be/e9XFxqrZRqg
- Причина выдачи наказания
1.21, 4.9 ПОиП
Добрый день уважаемая форумная администрация, я ужасно сильно снова не хотел идти и создавать тему в данном разделе, но это из ряда вон выходящая ситуация.
30.06.2026 около 13:20 фракция волков выбивает госс поставку и начинает ее вывозить, перечитав ПОиП 100 раз и посмотрев неоднократные массовые нарушения со стороны Волков я понял что тем что я выбиваю матки стрельбой из ЛТС я попадаю только под 1.21 ПОиП, под массовыми нарушениями со стороны Волков я подчеркиваю что у них в порядке вещей РКашнуться и ехать выбивать ограбление, которое я в числе ребят из фамы бланш у них выбил, я как человек, который не так давно ушел с админского поста, могу сказать что администрация спекает за незначительными нарушениями, например 1.3, 1.5, 1.6 ПОиП, но к большому сожалению там почти каждому с порога вступления эти правила разъяснили, соответственно большая часть нарушений падает на то, что происходит после самой поставки, а именно вывоза маток, из за чего я здесь.
Мне выдали наказание за 1.21, 4.9 ПОиП, с 1.21 я соглашусь и даже не отрицаю, что шел на нарушение этого правила целенаправленно в рамках "контента", с 4.9 ПОиП ситуация более сложная, начнем с того что я попросту никак не могу попасть под нарушение данного правила, так как вовсе не являюсь водителем матовозки, вопрос заключается в следующем, как Я, человек который выбивает матовозки и стреляясь с бесконечным количеством людей попадаю под правило в котором ясно сказано про PowerGaming со стороны водителя матовозки, в правиле четко это прописано, моя претензия заключается в правильности выдачи данного наказания, также данный администратор после выдачи наказания мне, почти моментально вышел, связаться с администратором я не могу, соответственно весь срок сижу в деморгане, также прилагаю фиксацию от своего лица и прошу обратить внимание на количество человек, которое меня ДБшит, ДМит, кажется там массовое нарушение правил со стороны состава фракции волков? Мне тоже так кажется, но администратор на фиксации попросту это игнорировал и выделил меня на фиксации как ярого нарушителя так еще и правила 4.9 ПОиП, также хочу подчеркнуть что арбат является Hard RP сервером, в котором госка априори должна быть сильной, после того как Теодор Мопскин покинул пост лидера фракции ФСБ, ГОСС фракции попросту умерли, у меня довольно большой онлайн, госка уже попросту не катает поставки так как понимает что она увезет их крайму, мне кажется в рамках ХардРП это через чур, подчеркну что все происходящее является не явной заслугой Крайма, а косвенной заслугой администрации, которая попросту игнорирует нарушения со стороны крайма, зато Я, человек, который хоть как то пытается оказать содействие госке с тыла, ужасный нарушитель, так меня еще и вырезают на 2.30 в деморган.

Прилагаю фиксацию от своего лица: https://drive.google.com/drive/folders/1WzdDiHwj_qcPxv_AWItlSUT4BR4jdhRe?usp=drive_link

Прилагаю фиксацию по наказанию:
17828201497671782820182623

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не совсем согласна.
По ситуации с наказанием по п. 1.21 ПОиП - согласна как с администратором, так и с Вами, оснований для отмены данного пункта не усматривается, наказание выдано корректно.
Однако по п. 4.9 ПОиП с решением администратора не согласна.
В данном эпизоде с Вашей стороны нарушение указанного пункта отсутствует. Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.

Поскольку наказание уже полностью отбыто, Вам будет начислена компенсация за доставленные неудобства.
Администратор понесёт наказание.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ