Сергей Фом
Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Петров
- - Ваш ID
- 110-993
- - ID нарушителя
- 135-313
- - Время нарушения
- 14:01-14:25
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=WRQCM30062026112648 https://drive.google.com/file/d/1vpYEpWYVkZrlnQPbr-8jqHNb0TGntl16/view?usp=drive_link
- - Причина выдачи наказания
- 3.1 ПП
Суть жалобы:
30.06.2026 в 14:01 я создал обращение #541134 на игрока (100-557) за нарушение пункта правил 3.1. Оскорбление игрока. Нарушение заключалось в использовании в NRP-чате (или в неуместном контексте) оскорбительного выражения в адрес моей личности, что подтверждается скриншотами.
Модератор Роман Шедевральный (135-313), принявший обращение, отказался наказывать нарушителя, аргументировав это тем, что не может расценить сообщение как оскорбление, и потребовал от меня (заявителя) предоставить видеофиксацию для подтверждения очевидного факта нарушения.
Доводы и доказательства:
30.06.2026 в 14:01 я создал обращение #541134 на игрока (100-557) за нарушение пункта правил 3.1. Оскорбление игрока. Нарушение заключалось в использовании в NRP-чате (или в неуместном контексте) оскорбительного выражения в адрес моей личности, что подтверждается скриншотами.
Модератор Роман Шедевральный (135-313), принявший обращение, отказался наказывать нарушителя, аргументировав это тем, что не может расценить сообщение как оскорбление, и потребовал от меня (заявителя) предоставить видеофиксацию для подтверждения очевидного факта нарушения.
Доводы и доказательства:
- Факт нарушения 3.1 налицо: Как видно из истории обращений, игрок позволил себе прямые оскорбления в чате. Данные действия подпадают под описание запрета "Запрещено упоминание в оскорбительном ключе" и являются нарушением правил проекта.
- Бездействие администратора: Администратор Роман Шедевральный проигнорировал само сообщение-нарушение, квалифицировав его как "спорную ситуацию". Однако правила игры четко регламентируют данный случай, и спорным он не является. Факт использования оскорбительной лексики зафиксирован в логах чата, которые доступны администрации.
- Необоснованное требование: Модератор потребовал от меня (истца) приложить видеофиксацию, перекладывая свою прямую обязанность по рассмотрению жалобы на плечи игрока. Согласно инструкции модератора, при наличии скриншотов , у администратора есть все полномочия для вынесения наказания без запроса дополнительных материалов от заявителя. Это является попыткой уйти от ответственности и затягиванием решения вопроса.