РАССМОТРЕНО Жалоба №7953 // Жалоба на Теодора Мопскина и Рони Шаурменский

• Автор темы Захар Хантарез
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Захар Хантарез

Захар Хантарез

Суетолог
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Захар Хантарез
- Ваш ID
752-467
- ID нарушителя
123118 и 206471
- Время нарушения
10.30
- Описание ситуации
Указал выше
- Доказательства
https://yapx.ru/album/d5faj
- Причина выдачи наказания
-
1. Меня начали провоцировать игроки и я решил обратиться в репорт за помощью, администратор Теодор Мопскин взял мой репорт и телепортировался ко мне, видя как игроки провоцируют меня, решил написать, что не успел уследить, хотя на момент телепортации его он прекрасно это увидел, но решил просто не решать проблему, а запросить фиксацию. Я прекрасно понимаю, что у администрации много репортов, не спорю, но он же мог выдать наказание или хотя бы последить буквально 20 секунд, еще раз повторюсь на момент когда он телепортировался меня все также провоцировали.
2. После чего я решил выйти на связь с HR, дабы они следят за младшей администрацией. Я рассказал, что случилось и администратор даже не стал решать проблему, а сразу сказал, что администратор полностью компитентный. После я снова объяснил, что администратор видел что случилось, на что меня решили грубо говоря "Послать" написав "Если у вас остались вопросы - можете их смело задавать!" Я считаю, что так отвечать в данной ситуации было не уместно.
3 Я ОЧЕНЬ прошу решить данную проблему, я знаю как работает форумная администрация и попрошу выдать все таки наказание, а не просто написать "с администратором проведем беседу" или "он получить наказание".

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: частично не согласна с решением администрации.
По первому пункту жалобы нарушений со стороны администратора не усматриваю.
На момент рассмотрения репорта сотрудник телепортировался к Вам, однако зафиксировать нарушение не смог, после чего вернулся к выполнению своих обязанностей и запросил у Вас видеофиксацию для дальнейшей проверки.
В подобных ситуациях, когда нарушение не удалось увидеть лично, администратор вправе запросить доказательства, поэтому его действия считаю корректными.

Что касается общения с сотрудником HR, здесь с Вашими доводами частично согласна.
Вижу, что Ваши вопросы не получили должного разбора, а ситуация была завершена без необходимых разъяснений.
Администратору будет указано на данную недоработку и проведена работа, чтобы подобные ситуации не повторялись в дальнейшем.

В качестве компенсации за данный инцидент Вам будут начислены ивентовые кейсы.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ