РАССМОТРЕНО Жалоба №7952 // Не согласен с решением администратора по пункту 1.9 ПВзК (Война за КрАЗ)

РАССМОТРЕНО
P

Pulaz

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Сухой
- Ваш ID
392-342
- ID нарушителя
123-118
- Время нарушения
10:10
- Описание ситуации
Во время проведения ивента "Война за КрАЗ" я был наказан администратором по пункту правил 1.9 ПВзК . С решением администратора не согласен, так как оно, на мой взгляд, было вынесено ошибочно. В момент, который был расценен как нарушение, я достал телефон для того, чтобы бросить кубики. Это было сделано для того, чтобы честно и прозрачно определить победителя в рамках игровой механики. Все остальное время я находился с оружием в руках и принимал активное участие в ивенте. Фиксация моих действий у меня имеется.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/-JFdF0YwrX4ubg
- Причина выдачи наказания
Администратор 123-118 выдал мне деморган за нарушение пункта 1.9 ПВзК. В качестве причины, как я понял, было расценено, что я "не участвую в ивенте" или "нахожусь в телефоне". Однако, как указано в описании ситуации, это была объективная необходимость для разрешения игрового момента.
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
Пункт 1.9 ПВзК прямо запрещает участие в событии без оружия в руках.
На представленной фиксации видно, что в момент активной фазы ивента Вы убрали оружие и открыли телефон.
Даже если целью было определить победителя с помощью кубиков, это не является исключением из правил.
Для подобных ситуаций можно воспользоваться командой /roll либо решить вопрос уже после завершения активной стадии события.
Мы пойдём Вам навстречу и аннулируем остаток ограничения. Однако, впредь будьте внимательнее к правилам, чтобы избежать подобных ситуаций.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ