РАССМОТРЕНО Жалоба №7946 // Деморган

• Автор темы Сергей Ювелир
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Сергей Ювелир

Сергей Ювелир

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Сергей Ювелир
- Ваш ID
576-647
- ID нарушителя
147-726
- Время нарушения
22:22
- Описание ситуации
Описал
- Доказательства
https://cloud.mail.ru/public/qzxz/PkvBNRuka
- Причина выдачи наказания
4.7 ПП
Добрый вечер уважаемая форумная администрация 29.06.2026 я получаю час деморгана от администратора Кира Брокс, по причине РА, обращение #540005, прилагаю откат со стороны игрока который оставил жалобу - https://cloud.mail.ru/public/qzxz/PkvBNRuka
В пункте правил очевидно прописан пример, а также меры пресечения за нарушение данного пункта правил, так вот, мне за 10 секундный разговор в котором я говорю игроку что ему нужны глаза и спереди и сзади, очевидно что спереди ему нужны для того чтобы видеть куда стрелять, а сзади для того чтобы он наблюдал как я выхожу ему в спину, так вот администратор из мер пресечения - [Mute чата на 30-60 минут / голосового чата на 30-120 минут / Demorgan 60-120 минут / Demorgan 360 минут] выдает мне час деморгана, в свое видение ситуации администратор подчеркнул, что задачей моего диалога с игроком, было забайтить, что еще интересно ради развлечения, у меня вопрос, как я предупреждением о глазах с двух сторон получаю наказание за РА? я бы еще понял меру пресечения 30-60 минут мута, но никак не час деморгана в прайм тайм, на сервере и так умирает госка, я доходяга помогаю госке с тыла, так еще и получаю какое то крайне удивительное наказание от администратора, за мной не замечено нарушение правила 4.7 ПП, чтобы судить по всей строгости любое мое движение.
Также хотел добавить что данный администратор чуть ли не с первых секунд нашего разговора отправлял меня на форум(хотя я этого очень сильно не хотел...)
1782763162484

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не согласна с решением администратора.
В данной ситуации не усматриваю с Вашей стороны нарушений по п. 4.7 ПП.
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
Вижу, что срок ограничения уже истёк, с нашей стороны за доставленные неудобства Вам будет начислена компенсация.
С администратором будет проведена работа, чтобы исключить подобные ситуации в дальнейшем.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ