РАССМОТРЕНО Жалоба №7938 // NRD теперь не наказываем!

• Автор темы agárico de mosca
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
agárico de mosca

agárico de mosca

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Георгий Мухоморов
- Ваш ID
405-317
- ID нарушителя
213-973
- Время нарушения
16:54 (время открытия репорта)
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
Ознакомьтесь с репортом №539170
- Причина выдачи наказания
ниже
Добрый вечер!
Прошу провести беседу с данным администратором Даниил Сапронов (213-973)
По поводу, игнорирования репорта(частично) #539170, так же явные угрозы 6.1 ПП без веской причины, ни одного ругательства и плохого отношения в сторону администратору не было.
И рассказать мне тут почему некоторые администраторы наказывают за NRD по видеофиксации а другие начинают угрожать 6.1 ПП когда я хочу доказать свою правоту (так как уже не один репорт у меня принимали с данной проблемой.)
Ниже я подметил что нарушил человек на которого создавался репорт, а администратор проигнорировал данные нарушения.

4.12. Non RP Drive (Далее - NRD) - вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. Езда с дымящимся двигателем, всеми пробитыми колесами. Таран легковым транспортом, более тяжелого. Намеренное сбитие столбов / заборов / препятствий / езда по тротуарам, езда по встречной полосе. Заезд в интерьеры. Езда по полям, бездорожью. Приземление для стоянки и парковки вертолёта разрешается исключительно на специализированной для них платформе / поле / крышах зданий. [Demorgan 30-120 минут]

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
По репорту установлено, что рассмотрение ситуации было выполнено не в полном объёме, в связи с чем игрок 429106 будет дополнительно наказан по п. 4.12 ПП (NRD) - деморган 30 минут.
Приношу Вам свои извинения за неполное рассмотрение репорта и доставленные неудобства.
В качестве компенсации Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа, для исключения подобных ситуаций в будущем.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

agárico de mosca

agárico de mosca

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
По репорту установлено, что рассмотрение ситуации было выполнено не в полном объёме, в связи с чем игрок 429106 будет дополнительно наказан по п. 4.12 ПП (NRD) - деморган 30 минут.
Приношу Вам свои извинения за неполное рассмотрение репорта и доставленные неудобства.
В качестве компенсации Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа, для исключения подобных ситуаций в будущем.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
Добрый день!
Ивентовые кейсы когда начислены будут? думал после рестарта появятся, но нет.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР

Personalize

Верх Низ