РАССМОТРЕНО Жалоба №7937 // 384-780 - 6.1 ПП

РАССМОТРЕНО
L

lizka

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Елизавета Соча
- Ваш ID
104-442
- ID нарушителя
384-780
- Время нарушения
29.06.2026 16:01
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://imgur.com/a/3otoGrF
- Причина выдачи наказания
6.1
Прошу рассмотреть действия администратора, который выдал мне наказание, не соответствующее правилам сервера.
После того как меня убили, я написала репорт. Администратор ответил, что мне необходимо предоставить откат момента нарушения. В ответ я написала слово «бесполезный» и закрыла репорт. После этого администратор телепортировал меня к себе и заявил, что я нарушила пункт 6.1 правил сервера.
Считаю данное решение необоснованным. Слово «бесполезный» само по себе не содержит нецензурной лексики, унизительных выражений или прямого оскорбления личности. Оно является оценочным суждением, выражающим субъективное мнение об эффективности действий администратора в конкретной ситуации, а не унижением его человеческого достоинства. Оценочное суждение не является утверждением о факте и представляет собой личную оценку происходящего.
Кроме того, применение пункта 6.1 в данном случае выглядит необоснованным, поскольку правило предусматривает наказание за оскорбление, унижение или неуважительное обращение.
Прошу дать мотивированное объяснение, по каким критериям слово «бесполезный» было квалифицировано именно как нарушение данного пункта, а не как выражение субъективной оценки работы администратора.
Также обращаю внимание, что санкции, предусмотренные пунктом 6.1, ограничиваются следующим перечнем: Demorgan 180 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3–14 дней.
Несмотря на это, администратор выдал мне Warn и одновременно Demorgan 1440 минут. Наказание в виде Warn в санкции данного пункта отсутствует, равно как отсутствует указание на возможность одновременного применения двух видов наказания за одно нарушение.
Прошу проверить законность квалификации моих слов по пункту 6.1, дать оценку действиям администратора, а также проверить правомерность выдачи наказания, которое не предусмотрено санкцией указанного пункта правил.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
В данной ситуации Ваше высказывание было корректно расценено как нарушение п. 6.1 ПП, так как носит неуважительный характер по отношению к сотруднику администрации.
При этом срок выданного ограничения был явно завышен. Оставшаяся часть наказания будет аннулирована.
С администраторам будет проведена работа, для исключения подобных ситуаций в будущем.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

L

lizka

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
C
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
В данной ситуации Ваше высказывание было корректно расценено как нарушение п. 6.1 ПП, так как носит неуважительный характер по отношению к сотруднику администрации.
При этом срок выданного ограничения был явно завышен. Оставшаяся часть наказания будет аннулирована.
С администраторам будет проведена работа, для исключения подобных ситуаций в будущем.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
Большое спасибо за понимание. Вы полезный администратор)

Personalize

Верх Низ