РАССМОТРЕНО Жалоба №7935 // Теодор Мопскин 123-118 | РК

• Автор темы Игорь Георгиевский
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
И

Игорь Георгиевский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Игорь Георгиевский
- Ваш ID
377042
- ID нарушителя
123-118 Теодор Мопскин
- Время нарушения
13:05 (МСК) 29.06.2026
- Описание ситуации
Выдали наказание за РК, функционально в красную зону РК я не заезжал, а проезжал мимо этой зоны, при затемнении экрана сразу же покинул территорию. Ув. адм-ция если вы считаете что я функционально заезжаю в РК зону, то вы хотя бы на карте добавили увеличенную зону в которую нельзя заезжать, а получается так, что я в красную зону не заехал, а просто проехал мимо нее по дороге на достаточно большом расстоянии, появилось затемнение экрана и я сразу проехал мимо, за это должен отсидеть в ДеМоргане 7ч. Я бы поверил если бы вы сказали что я вышел где то с краю РК зоны без затемнения на одном и том же событии и отыгрывал участие в этом же событии с краю РК зоны, но я просто проезжал мимо РК зоны у ВС мимо дороги, попрошу заметить что РК зона была получена мною именно до момента появления линии на ВС и начала поставочных мероприятий, РК зона была полученна в ходе события в котором мы "отбивали" нашего товарища которого хотели посадить на дороге, именно до появления линии. А проезжал мимо РК зоны на ВС я в сторону 2-ух заправок на трассе для события "перекрытие", которое ни как не связанно с полученной до этого момента мною РК зоной.
- Доказательства
Видеофиксация у Теодора Мопскина, так как он выдавал наказание и фиксация его лично. По соображениям конфеденциальной информации администрации фидеофиксация мне не предоставляется. Запросите её у него.
- Причина выдачи наказания
РК
Теодор Мопскин 123-118 | РК

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 651
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением fдминистратора согласна.
К сожалению, Вы находились в технической RK-зоне, что запрещено п. 4.9 ПП (RK).
Доказательства прикрепила ниже:
1782760836570
Вижу, что срок Вашего ограничения уже истёк, пожалуйста, впредь будьте аккуратней.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ