Е
Егор Мортисов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Егор Мортисов
- - Ваш ID
- 964-657
- - ID нарушителя
- 743-082
- - Время нарушения
- 29.06.2026 11:49мск
- - Описание ситуации
- Администратор не посомтрел видео фиксацию до конца и отправил в деморган точно не убедившись то что я ушол от рп и не вернулся
- - Доказательства
- есть скриншот то как я писало администратору в момент захода на сервер не уходя с места выхода ( https://disk.yandex.ru/a/DipjNvBV3OERnQ )
- - Причина выдачи наказания
- LRP
Был случай я гнался за машиной дпс там был задержанный я стрелял по машине потрюля там где ехал задержанный чтобы выбить либо задержаного либо полицейского у меня залогало я врезался в автомобиль и у меня краш вместе с синим экраном видео записи нету но она есть у сотрудника полиции я сразу же перезашол и ожидал его на месте выхода(краша) полицейского не было я ждал 10минут и после уехал с места.
Я так предпологаю то что полицейский написал в репорт показал видео запись моего якобы нарушения не досмотрел до конца а просто убедился то что я вышел из игры и перестал смотреть видео фиксацию.Так же прикреплю скриноты то что я писал администратору в этот момент находясь на точке выхода. Просьба наказать администратора и заного пересмотреть обращение(видео фиксацию) игорка(патруль полиция). Прошу Выпустить меня от сюда.
Я так предпологаю то что полицейский написал в репорт показал видео запись моего якобы нарушения не досмотрел до конца а просто убедился то что я вышел из игры и перестал смотреть видео фиксацию.Так же прикреплю скриноты то что я писал администратору в этот момент находясь на точке выхода. Просьба наказать администратора и заного пересмотреть обращение(видео фиксацию) игорка(патруль полиция). Прошу Выпустить меня от сюда.