РАССМОТРЕНО Жалоба №7933 // откинули в дм LRP

• Автор темы Егор Мортисов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Е

Егор Мортисов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Егор Мортисов
- Ваш ID
964-657
- ID нарушителя
743-082
- Время нарушения
29.06.2026 11:49мск
- Описание ситуации
Администратор не посомтрел видео фиксацию до конца и отправил в деморган точно не убедившись то что я ушол от рп и не вернулся
- Доказательства
есть скриншот то как я писало администратору в момент захода на сервер не уходя с места выхода ( https://disk.yandex.ru/a/DipjNvBV3OERnQ )
- Причина выдачи наказания
LRP
Был случай я гнался за машиной дпс там был задержанный я стрелял по машине потрюля там где ехал задержанный чтобы выбить либо задержаного либо полицейского у меня залогало я врезался в автомобиль и у меня краш вместе с синим экраном видео записи нету но она есть у сотрудника полиции я сразу же перезашол и ожидал его на месте выхода(краша) полицейского не было я ждал 10минут и после уехал с места.
Я так предпологаю то что полицейский написал в репорт показал видео запись моего якобы нарушения не досмотрел до конца а просто убедился то что я вышел из игры и перестал смотреть видео фиксацию.Так же прикреплю скриноты то что я писал администратору в этот момент находясь на точке выхода. Просьба наказать администратора и заного пересмотреть обращение(видео фиксацию) игорка(патруль полиция). Прошу Выпустить меня от сюда.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Е

Егор Мортисов

Гость столицы
ИГРОК
Что-то вы как то слишком долго выносите вердикт

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
К сожалению, факт повторного захода на сервер и сообщения в репорт не подтверждает ненамеренный выход из игры.
При рассмотрении подобных ситуаций оценка производится по моменту выхода из игры, а не по последующим действиям игрока.
В данной ситуации, рекомендую Вам обратиться с заявлением на амнистию в соответствующий раздел форума.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Е

Егор Мортисов

Гость столицы
ИГРОК
так и не подтверждает что я и не заходил на сновер тупо щас не за что 24часа сидеть это бред какой то

Personalize

Верх Низ