РАССМОТРЕНО Жалоба №7932 // Жалоба

РАССМОТРЕНО
S

Scharkon

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Егор Галардо
- Ваш ID
852-715
- ID нарушителя
213-973
- Время нарушения
11:05
- Описание ситуации
некомпетентен
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/nJgsl7fkUojF2g
- Причина выдачи наказания
-
Я вышел с игры на работе дальнобойщика и вошёл в игру дальнобойщиком, но у меня задание в бп победить в 3 налётах, админ пишет что бп не зависит от профессии, что за бред? у меня создана семья года два назад и я там один и никогда таких заданий не было, у меня даже значка даркнет в телефоне нет

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

S

Scharkon

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.
я устроился водителем электробуса, а всё равно задание обокрасть квартиры, что за бред???

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В боевом пропуске задания формируются независимо от выбранной гражданской профессии.
Если Ваш персонаж состоит в криминальной семье, Вам могут выпадать соответствующие криминальные задания.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

S

Scharkon

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В боевом пропуске задания формируются независимо от выбранной гражданской профессии.
Если Ваш персонаж состоит в криминальной семье, Вам могут выпадать соответствующие криминальные задания.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Так я не состою в криминальной семье, я всегда выхожу с игры и входу на работе дальнобойщика, на видео это видно

Personalize

Верх Низ