РАССМОТРЕНО Жалоба №7930 // Забанил не за что на 3дня

РАССМОТРЕНО
Е

Ермек

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Ерёма Казах
- Ваш ID
311-448
- ID нарушителя
852 - 354
- Время нарушения
11.45
- Описание ситуации
Забанил на 3 дня. Не за что
- Доказательства
Скрин
- Причина выдачи наказания
6.3 пп
Здравствуйте. Данный администратор забанил не за что на 3 дня. Николай Якуничев 852-354. После переписки по жалобе. Не ответит толком на поставленные вопросы. И принять мою жалобу на игрока. Взял и забанил меня на 3дня. Я его не оскарблял. А ввёл культурный диалог и просил принять меры в отношение второй стороны. Не найдя видимо доводов для ответа, решил меня кикнуть и забанить на 3дня. Прошу принять меры в отношение данного администратора. И убрать с меня бан на дня. Но оставить режим пацефиста сроком на 7часов.

Е

Ермек

Свой на районе
ИГРОК
Скрин

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 651
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не согласна с решением администратора.
Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Ограничение будет снято с Вашего аккаунта, также Вам будет начислена компенсация.
Администратор понесёт наказание за некорректно выданное ограничение.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Е

Ермек

Свой на районе
ИГРОК
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не согласна с решением администратора.
Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Ограничение будет снято с Вашего аккаунта, также Вам будет начислена компенсация.
Администратор понесёт наказание за некорректно выданное ограничение.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
Спасибо большое Вам За оперативное решение моего вопроса. Рад, что доказал свою невиновность. Предполагаю, что данный администратор не компетентный, который выдал мне бан и будет наказан вплоть до увольнения. Так как не соответствует занимаемой должности.
Ещё раз спасибо за справедливое рассмотрение и решение моей жалобы. С уважением Ерёма Казах.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ