sega
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Степанцов
- - Ваш ID
- 296-617
- - ID нарушителя
- 227-070
- - Фракция нарушителя
- Армия
- - Время нарушения
- 23:48
- - Описание ситуации
- Изначально ситуация происходила с сотрудниками ФСБ, которые прекратили преследование. После этого в ситуацию без законных оснований вмешался Генерал Армии (статик 227-070). Лидер фракции находился на личном гражданском автомобиле (черный Mercedes-AMG), полностью затонированном в круг, без спецсигналов и требований в мегафон. По RP его статус и форму прочесть было невозможно, надпись над авто — OOC интерфейс. Лидер грубо нарушил правила ведения погони и юрисдикцию в Зеленой Зоне (на ЦУМе).В ходе преследования он совершал намеренный таранный ДБ (пытался скинуть мое ТС в воду) и использовал nonRP тайзер с руля (произвел выстрел через окно машины, не выходя из салона). Из машины он вышел только тогда, когда я уже уезжал, при этом на нем был обычный черный костюм без армейских знаков отличия. Намеренный таран со стороны Генерала стал причиной поломки моего авто, что вынудило меня на несколько секунд заехать на СТО. Ситуация завершилась перестрелкой и ликвидацией Генерала на месте у СТО, то есть RP-процесс не был сорван [4.19 ПП].Прошу Кураторов гос. структур рассмотреть полный откат, выдать Лидеру Армии строгий выговор за жесткий NonRP гос / DB / Тайзер с руля, а также пересмотреть выданное мне наказание, так как действия Генерала были чистой провокацией.
нарушение генерала армии